当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019上海车展:中华V7 1.8T运动版发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在刚刚开幕的上海车展上,华晨中华汽车带来了中华V7(参数|询价) 1.8T运动版,其最大亮点就是搭载了宝马集团授权新晨动力的1.8T发动机。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,中华V7 1.8T运动版的整体造型和现款车型基本保持一致,不过整体采用了“黑化”处理,相比于普通版本更加的偏向于运动一些。这些黑化包含有黑色的车漆、熏黑的大灯、黑色的中网格栅、黑色的轮圈等。

汽车之家

汽车之家

  内饰部分简洁明了,维持了现款设计。中控区域由一块10.4英寸的大屏组成,并将很多功能涵盖其中,此外它还具备HUD抬头显示功能。在配置方面,它具备全景天窗、仿皮座椅、全景影像、车道偏离预警、并道辅助等,配置表现比较丰富。

  动力方面,其搭载了1.8T CE18王子系列发动机,最大功率达232马力,比现款1.6T发动机(204马力)提升了28马力,最大扭矩300牛·米,保留了王子发动机家族可变气门升程、双涡管单涡轮增压、全可变机油控制等技术。(文/汽车之家 刘东)

汽车之家

2019上海车展:中华V7 1.8T运动版发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
整车
召回
儿童安全座椅
向编辑刘东提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 中华V7 2018款 280T DCT旗舰型 5座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.13 41.69 8.60
    测试文章:拒绝玩“噱头” 测试华晨中华V7 280T
    评测编辑-周宇轩:

    中华V7是一台需要深度驾驶才能够了解的车,宝马针对动力系统等部分的精细调校还是体现出了很大的作用,绝不是噱头。当然,它的缺点也很明显,设计上没有达到目前中国品牌主流产品的水平,用料虽好,但做工细节水准还有待提高。

    评测编辑-洪冰清:

    一台开起来很不错的车,中型SUV也保证了很好的空间,尤其是五座版。 外观内饰设计没什么亮点,尤其是内饰,比较简洁的风格。

    评测编辑-苑璐:

    动力系统与底盘调校在宝马的技术支持下,确实是中华V7的最大亮点,整体感很强,甚至在我看来能够超越部分合资车。但内饰做工还有待提高。

最新文章
加载中

中华V7

指导价:10.87-15.99万
级别:中型SUV
发动机:1.6T 1.8T
变速箱:手动 双离合 ...