当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2019上海车展 2019款玛莎拉蒂Levante

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在本届上海车展上,玛莎拉蒂带来了2019款全系车型,其中就包括旗下的首款SUV——Levante(参数|询价)。

汽车之家

  据悉2019款Levante车型和现款相比,整体变化相对有限,主要区别在于2019款Levante车型会把将原本高性能GTS车型的外观风格下放给了入门的V6车型,其中包括运动包围和可选装的21英寸大尺寸轮圈等,使得整车的颜值和运动气质进一步提升。

汽车之家

  内饰方面,新车主要针对内饰材质进行了提升,提供更多可选择的内饰材质组件,此外新车还换装了全新的电动换挡杆,使得质感得到提升。

汽车之家

  2019款Levante搭载3.0升双涡轮增压V6发动机,根据调校不同,最大功率分别为350马力和430马力;并且满足国VI排放。在此基础上,Levante还提供搭载3.8升双涡轮增压V8发动机的GTS和Trofeo两款高性能车型,它俩的最大功率分别为551马力和590马力。传动系统方面,均采用采埃孚的8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 盛元珺)

汽车之家

2019上海车展 2019款玛莎拉蒂Levante 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
销量风云榜
产品解读
数据分析
向编辑盛元珺提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • Levante 2016款 3.0T Levante S 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.20 40.98 14.10
    测试文章:完美旅程1 玛莎拉蒂Levante的冰雪奇缘
    评测编辑-:

    Levante首先保持了很多玛莎拉蒂的特性,不管是带有回火声的高亢排气还是硕大的金属拨片又或是拉风的无框车门都让人能感觉到十足的意大利跑车世家的味道。3.0T高功率发动机动力不必担心,偏向于后驱的四驱系统具有相当的可玩性。只不过转向手感没有什么运动感,此外内饰的科技感和设计感和竞品相比还是有一些距离。

    评测编辑-:

    Levante给那些认定了玛莎拉蒂品牌的消费者一个新选择,它能装得更多,也能跑得更远。5.2秒的加速成绩和不错的四驱能力让它是一个很全面的SUV。此外非常迷人的排气可以激起人的驾驶欲望,无框车门在SUV里面也独树一帜。只可惜转向系统的感觉还是不如人意,给驾驶感受打了一丝折扣。

    评测编辑-:

    拿Levante代步实在是憋屈,车重、转向钝,低转速总感觉车是没劲儿的,要不是排气一直在为这辆车找存在感,实在难以想象一台玛莎拉蒂会是这个样子。只有用运动模式+手动挡的组合,配合着嘹亮的排气声,这台车才能找到活力,但我干嘛要以这样的方式开SUV呢?

最新文章
加载中

Levante

指导价:84.88-190.98万
级别:中大型SUV
发动机:3.0T 3.8T
变速箱:手自一体