当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

上海车展亮相/元的小兄弟 比亚迪S2官图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,比亚迪官方正式发布了旗下纯电动小型SUV——比亚迪S2(参数|询价)的官图,新车整车采用比亚迪家族最新的Dragon Face家族式前脸设计语言,整体设计风格与现款元EV相近。据了解,该车将于4月16日开幕的2019上海车展正式亮相。

汽车之家

汽车之家

  通过此次发布的新车官图来看,比亚迪S2基本沿用了现款比亚迪元EV车型的设计风格,仅是在细节方面进行调整。例如,新车的前脸采用了比亚迪家族最新的Dragon Face家族式前脸设计,大嘴式进气格栅搭配两侧狭长的大灯组,让该车更具时尚感。值得一提的是,该车前格栅上方边缘悬挂的是蓝底BYD标识,而非王朝系列家族的汉字标识,所以预计该车定位将低于现款比亚迪元EV车型。

汽车之家

  内饰方面,新车同样采用了类似比亚迪唐/宋/元的设计风格,整体造型非常简约。细节方面,该车采用了一块10.1英寸中控液晶显示屏(可旋转/内置8核处理器,内部则配备DiLink智能网联系统),一定程度上提升了其科技质感。同时,左右两侧圆形的空调出风口也适当提升了运动质感。此外,旋钮式换挡造型让新车看上去更加年轻。

汽车之家

  动力方面,根据此前申报信息来看,该车将采用最大功率为94马力(70千瓦)的永磁同步电机,动力电池采用三元锂电池。关于该车的更多信息,我们将持续关注。(文/汽车之家 周易)

上海车展亮相/元的小兄弟 比亚迪S2官图 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新车官图
更多精彩内容:
新车首次发布
陆对面
向编辑周易提问
文章标签: 电动车新闻 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 比亚迪S2 2019款 耀·舒适型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.91 43.20 --
    测试文章:10万以内电动代步车没什么可选的?这款车了解一下
    评测编辑-姜田双:

    该车整体偏向舒适性,在城市内铺装路面能够给车内驾乘人员带来良好的感受。偶尔经过一些隔离带、小的减速带什么的,也不会有松散的感觉,不过面对大一点的坑洼、减速带或者连续的颠簸路段,悬架多余的回弹就会传到车内,乘坐舒适性也会相应下降不少。

    评测编辑-许博:

    亚迪S2的能量回收力度比较轻柔,即便是最大挡模式下,松开加速踏板也没有很强的减速感,介入也是循序渐进,和燃油车的减速感差不多。

    评测编辑-姚嘉:

    ECO模式下,加速踏板在踩下三分之一,车辆采用明显的加速感,加速过程可以用佛系来形容,这个车比较适合北京这样堵车的城市,上下班代步够用。

最新文章
加载中

比亚迪S2

指导价:8.98-10.98万
级别:小型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比