当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文
全部

2019上海车展:长城炮系列皮卡正式亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2019上海车展上,长城官方正式发布了旗下P系列皮卡,并定名该车为炮系列车型。随着该系列车型的推出,从而弱化皮卡车型的商用属性,面向喜好皮卡的人群。据了解,新车将基于全新平台打造,将在长城重庆永川工厂生产。

汽车之家

  外观方面,长城炮系列皮卡包含商用、越野以及乘用三种外观类型,其主要区别是商用皮卡采用了施华洛蓝色的车身涂装,并自带原厂封闭式货箱。而其他两款皮卡在外观方面均采用全新设计语言,整体风格较为硬朗。其中越野版车型配备黑色哑光越野套件,蜂窝状进气格栅尺寸较小,一块粗壮的银灰色饰板贯穿中网,并与两侧全LED大灯相连接。此外,新车轮眉处同样进行熏黑处理,上方还带有铆钉点缀,提升硬汉氛围。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车尾部分,新车同样配备全LED尾灯组,后厢配备坡道梯卡槽,方便装卸货、物等。配置方面,新车标配前绞盘、前中后三把差速锁、涉水喉等。

汽车之家

  内饰方面,通过此次发布的官图来看,新车采用深棕色与白色进行撞色处理,并在细节之处加入浅棕色缝线以及菱形格元素,在营造出居家氛围的同时,还能够提升整体视觉质感。细节方面,该车采用了四辐式多功能方向盘,配合大尺寸中控液晶屏、竖状空调出风口以及类似游艇式挡把造型,让该车看上去十分年轻、时尚。此外,据官方表示该车将配备最新的网联智能系统(通过手机互联实现远程控制车辆,如远程启动车辆、控制空调、油量检测等功能)、一键启动、ACC自适应巡航、智能泊车、座椅加热等从而满足当下消费者的用车需求。值得一提的是,我们从驾驶模式旋钮和右侧的4L按键可以发现,该车将提供标准、经济、运动和低速四驱四种驾驶模式。

  据了解,该车将搭载来自采埃孚的8速手自一体变速箱。同时,商用皮卡系列还同步推出纯电动车型,其续航里程可达500公里。关于该系列车型更多信息,我们将持续关注。(文/汽车之家 陈驰)

向编辑陈驰提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

指导价:12.68-15.98万
级别:皮卡
发动机:2.0T
变速箱:自动