当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019上海车展:新款东风风神AX5亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2019上海车展上,新款东风风神AX5(参数|询价)正式亮相。新车外观并没有新意可言,仅仅是将已经发布但未曾上市销售的姊妹车——东风风度MX3车型的前脸移植了过来,而尾部造型没有变化。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新款东风风神AX5换装了姊妹车东风风度MX3的前脸设计,扁平化的盾型前格栅与锐利的多边形大灯组相连接,看起来锋利感十足,下方大尺寸的三段式进气口造型搭配镀铬饰条,精致感和运动感有着不错的体现。新车侧身和尾部均与现款车型保持一致,同时高配车型还将提供18英寸的五辐式轮圈及全景影像等配置。

汽车之家

  内饰部分,新车的内饰与现款车辆保持了相似的设计,中控中央悬浮式的中控屏显得具有时尚感。同时新车采用了新造型的三幅式方向盘,更多方向盘按键的加入也增添了实用性。

  动力方面,新款东风风神AX5搭载DFMA14T型1.4T发动机,最大功率133马力,相比现款车型减小了7马力。传动方面,预计新车将继续匹配5速手动或6速双离合变速箱。(文/汽车之家 张雪莲)

2019上海车展:新款东风风神AX5亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
有车前后
产业动态
服务/金融
向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 东风风神AX5 2017款 1.4T 自动趣尊型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.64 38.33 8.40
    测试文章:动力够用/刹车强 测试东风风神AX5 1.4T
    评测编辑-何家荣:

    先抛开价格不谈,AX5的综合表现还是可以的。在性能测试数据出来以后,我相信最多人批评的会是其加速表现,但我只想说它真的不是一款讲求动力的SUV车型,须知道作为一辆家用代步车,动力再强也没用武之地,其实驾乘舒服、刹车稳定、油耗不高就足够了,而这些它都是符合要求的。

    评测编辑-陈海佣:

    风神AX5给我印象最深刻的地方是配置非常丰富,内饰用料质感也比较用心。虽然加速成绩在同级别里谈不上出色,但刹车稳定性为它加分不少。对这个价位的车型来说,舒适性和实用性无疑是最让人关心的,AX5在这两方面也算是符合我的预期。

    评测编辑-黄荣嘉:

    AX5的外观不错,年轻动感,很适合年轻消费者,关键这是原创设计,要赞一个。内饰方式用户体验也可以,尤其是多媒体系统,画面精美,功能丰富。动力方面加速表现一般,但也还过得去。当然,某些地方还是有提升空间的,但瑕不掩瑜,我给它7分。

最新文章
加载中

东风风神AX5

指导价:8.97-12.87万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.4T
变速箱:手动 双离合 ...