当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019上海车展:2019款名爵6首次亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,2019上海车展期间开幕首日,2019款名爵6(参数|询价)首次亮相,新车外观增加Trophy专属黑骑士运动套件等,提升该车运动气息,动力方面,车辆采用1.5T发动机,并可满足国六排放标准。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车基本延续现款车型的主体设计。具体来看,2019款名爵6采用了轿跑式车身设计,流畅的车顶线条配合锋利的侧身腰线,让新车看上去十分动感。同时,该车还将新增Trophy专属黑骑士运动套件和可开关式运动排气,进一步提升该车运动气息,从而满足不同消费者对运动属性的需求。

汽车之家

  在配置方面,新车将根据车型的不同将提供备BOSE音响、360°倒车影像、XDS弯道动态控制系统以及ESC车身电子稳定系统。动力方面,新车将搭载来自上汽蓝芯SGE 1.5T涡轮增压发动机,其最大功率169马力,峰值扭矩250牛·米。(文/汽车之家 周翱)

汽车之家

2019上海车展:2019款名爵6首次亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
商业模式
i评论
企业/品牌战略
向编辑周翱提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 名爵6 2010款 掀背 1.8L 自动精英版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.37 41.08 11.30
    测试文章:性格更加温顺 测试MG6 1.8L自动精英版
    评测编辑-孟庆嘉:

    外形与驾驶都够运动,并且之前测试的1.8T手动款也有着不错的成绩,因此再让我回到初级的水平,我会感觉1.8自然吸气配自动变速箱太不给力了!换句话说也是缺乏激情的表现。

    评测编辑-梁巍:

    MG6有个前卫动感的外形,视觉效果确实不错,并且还装备了换挡拨片,看来厂商是要把它彻底打造成运动车型。但它的1.8L发动机却远没有想象中的好,再搭配上四速自动变速箱,有时当你需要动力的时候确实会让你很着急。

    评测编辑-罗浩:

    MG6搭载的1.8升自然吸气发动机参数表现还算可以,不过具体到这辆车上,它的性能就不尽如人意了,日常驾驶时发动机噪音略显嘈杂,在需要驾驶乐趣的时候又有点给不上劲儿,总的来说和这款车动感的外观有点不搭,不过厂家还是坚持为这款车配备了换挡拨片,满足了驾驶者一定的心理需求。

  • 名爵6 2010款 掀背 1.8T 手动舒适版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.80 41.40 --
    测试文章:从里到外都运动 测试上汽MG6 1.8T MT
    评测编辑-韩路:

    我175cm-85kg坐在MG6很包裹的座椅上有些挤、发动机低转速有些像柴机油的动静,除了这两点之外,MG6可以算都很出色了,尤其运动的外形实在是设计很用心。

    评测编辑-王苦公:

    样子确实好看,但包括它的同胞兄弟荣威550在内,这两款车总让人觉得华而不实。一些曾经有过的设计弊端在MG6上仍然延续。一辆车少说要开3,5年,我宁愿它看起来平淡点,但用着要舒服。

    评测编辑-孟庆嘉:

    MG6的车还可以,感觉洋味儿很足,看来英文的广告没有白费功夫;性能方面应该说也不赖,不过除了外观,其它部分感觉和荣威550差距不大,这多少也降低了我的热情。

最新文章
加载中

名爵6

指导价:9.68-14.98万
级别:紧凑型车
发动机:1.5T
变速箱:手动 双离合 ...