当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019上海车展:捷途X70 Coupe车展首发

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在本届上海车展上,奇瑞汽车正式发布了旗下捷途X70(参数|询价) Coupe量产版车型,该车和2018北京车展上发布的版本略有不同,但仍然采用了双色车身设计,整体风格年轻时尚,富有活力。此外,捷途X70 Coupe还将开启捷途定制化生产的先河,通过网络下单、定制DIY生产,能够满足更多追求个性的消费者的需求。根据官方规划,新车将会在年内正式上市。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  捷途X70 Coupe基于现有的X70车型打造,外观方面,新车延续了捷途家族式的“徽城翘楚”设计语言,点阵式进气格栅搭配熏黑式LED大灯,带来动感的时尚气息。此外,新车采用双色车身设计,高亮黑色车顶及外后视镜搭配熏黑式铝合金轮圈、红色轮圈装饰带及红色刹车卡钳,运动化元素非常丰富。

      动力方面,捷途X70 Coupe搭载了1.5T和1.6T缸内直喷两种动力组合,其中1.5T发动机最大功率为156马力,峰值扭矩为230牛·米,传动方面匹配的是6速手动变速箱以及6速双离合变速箱;1.6T发动机将会采用缸内直喷技术,最大功率为197马力,峰值扭矩为290牛·米,传动系统部分与之匹配的是7速双离合变速箱。(文/汽车之家 黄正桥)

汽车之家

2019上海车展:捷途X70 Coupe车展首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
政策法规
追热点
企业营收
向编辑黄正桥提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 捷途X70 2018款 1.5T 自动尊行版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.13 38.72 9.70
    测试文章:好开大气还便宜 测试捷途X70 1.5T
    评测编辑-梁海文:

    捷途X70有着中型SUV的大空间和高配置,而价格只需要10万元上下,基本是紧凑型SUV的价格区间,一上市就走高性价比的路线。对于首次购车的年轻消费者来说,这个车价并不算高;对二胎家庭或者是喜欢自驾游的家庭来说,捷途X70的能满足多人出行和多功能的要求,有兴趣购买10万左右的SUV的朋友可以重点考虑。

    评测编辑-苏炜祺:

    6.99-12.09万的售价对于一款中型SUV来说,具有相当高的性价比,整体而言,这台车除了排量大不,导致加速成绩不高、其余各项均是足以让人满意,8AT除了起步会顿挫外,其余时候都很平顺,高速巡航的转速能控制在1900-2000rpm,长途行驶足够省油。尤其是底盘调教相当优秀,过沟沟坎坎路面的时候均能迅速处理干净,给到车内乘客足够的舒适性。

    评测编辑-陈海佣:

    捷途X70是一款称职而且实惠的家用SUV,首先价格,6.99万元的门槛并不高;其次是空间和配置并没有明显短板;而调校方面同样偏向舒适风格,NVH也做得不错。综合来看,作为一款10万元以内的家用SUV,它的性价比值得大家考虑。

最新文章
加载中

捷途X70 2018款 X70 Coupe

指导价:暂无报价
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息