当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019上海车展:捷达VS5内饰首发亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  此前3月22日,捷达品牌旗下的三款新车型VA3/VS5/VS7已经在国内首发,而在此次上海车展上,VS5正式公布其内饰设计,真正掀开其神秘面纱。据悉,新车预计在年中投产,9月份正式上市。

汽车之家

汽车之家

  捷达VS5的外观采用了大尺寸的六边形前进气格栅,内部采用了点阵式的造型加以点缀,再配合J型品牌LOGO,辨识度很高,保险杠两边的大尺寸C字形雾灯线条,让该车看上去更加动感、年轻。品牌LOGO的设计灵感源自于“JETTA”首字母“J”与大众经典“V”型框架构成的流线型组合,代表着捷达品牌面向未来、迎向发展前路的自信无畏。在LOGO的下方我们看到有一个黑色的小方块,不排除是ACC巡航雷达的所在。车身侧面,锋利的腰线从前轮眉处直接贯穿至后尾灯组,一定程度上让该车看上去更加紧凑。尾部方面,其尾灯组内采用了Y字型的光源,底部防擦护板和前脸也进行了呼应。

 汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰部分,捷达VA3与捷达VS5共同构成捷达品牌的家族式设计,中控台中央大尺寸多功能液晶屏格外抢眼,圆形出风口也颇有捷达品牌自身的独特风格。此外,新车还配备了多功能平底方向盘等。

  相信很多人对于捷达这个品牌既熟悉又陌生,捷达(英文名:JETTA)是一汽-大众(新车驾到)的子品牌,已于今年2月26日正式在德国大众总部狼堡正式发布,其定位为满足年轻用户购车需求的纯正德系品牌。捷达品牌源自我们熟悉的捷达车型,而将一款车上升到一个品牌高度,也正是大众意图借助捷达的知名度,将品牌和产品快速推向市场,并以“承非凡 启新境”为品牌口号。 (文/汽车之家 黄正桥)

汽车之家

2019上海车展:捷达VS5内饰首发亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
车·生活的变革
人物访谈
产品解读
向编辑黄正桥提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 捷达VS5 2019款 高配版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.33 41.11 10.30
    测试文章:老熟人的新面貌 测试一汽-大众捷达VS5
    评测编辑-徐澄:

    捷达VS5作为全新品牌的第一款车,在许多地方都很用心。大众的根基加上用心的外观细节设计,让它能给人很好的第一印象。1.4T+6AT的组合单拆开看都已经广为大家所熟知,不过合作之后默契有提升空间。好在这只是这个品牌第一款车的试装车,在之后的产品当中,相信会有更好的表现。

    评测编辑-蒋易辰:

    这是一台很大众的车,内饰设计一板一眼,打开发动机盖甚至能看见“VW”的Logo,这也是一台不太大众的车,1.4T+6AT组合让它很难达到的平顺与自然。开过这款车后,我想的更多是:当一台大众车不再悬挂大众标后,又能收获多少市场的认可呢?

    评测编辑-王晓辰:

    捷达VS5开起来还是更偏向于大众,好处在于非常成熟,稳定。缺点是作为一个新的品牌,似乎缺少了一点自己的性格。

最新文章
加载中

捷达VS5

指导价:8.98-11.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息