当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

预售8.00-10.00万元 华晨雷诺观境到店

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从华晨雷诺北京经销商处拍摄到了旗下全新中型SUV——观境(参数|询价)。新车已于此前开启预售,预售价区间为8.00-10.00万元。同时,新车将于今年4月26日上市销售。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车前格栅采用了大尺寸多边形的设计,内部则由一根宽幅式镀铬条进行点缀,并于两侧大灯组相连,一定程度上拉宽了该车的横向视角。

汽车之家

汽车之家

  车身侧面来看,一条腰线从前灯组一直贯穿至尾灯组,营造出魁梧的视觉效果。车身尾部方面,新车设计较为稳重,两侧采用多边形尾灯组,

汽车之家

汽车之家

  同时倒梯形的牌照架区域为车尾带来了一定的层次感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4745/1820/1780mm,轴距为2780mm,定位中型7座SUV。

汽车之家

  内饰方面,新车采用了橙色和黑色撞色的设计风格,并在多处细节加入金属拉丝饰板以及镀铬元素进行点缀,让该车内饰质感得到很好地提升。

汽车之家

汽车之家

  同时,其采用了大尺寸中控液晶屏,配合三辐式多功能方向盘,让新车看上去十分年轻。此外,其中控台中央的空调出风口造型以及副驾驶前方饰板的线条设计,让其整体拥有丰满的视觉层次感。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车将搭载1.5T和1.6L两种发动机,其中1.5T发动机最大功率为150马力,峰值扭矩为220牛·米;1.6L发动机最大功率为118马力,具有154牛·米的最高扭矩。传动方面,与它们匹配的均为5挡手动变速箱。悬架方面,该车采用前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式非独立悬架。关于新车更多信息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易;摄/王天源)

向编辑周易提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

观境

指导价:7.59-10.29万
级别:中型SUV
发动机:1.5T 1.6L
变速箱:手动