当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019上海车展:大乘E20补贴后售6.98万

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在本届上海车展上,大乘汽车旗下首款纯电动车型——大乘E20(参数|询价)正式上市,新车定位于微型车,其补贴后的售价为6.98万元

大乘E20 指导售价
车型补贴后售价(万元)
大乘E206.98

汽车之家

大乘汽车 大乘E20 2019款 50kW 标准型

  大乘E20是大乘汽车打造的第一款纯电动车型,定位于微型车。其整体造型非常小巧,与国内目前在售的几种纯电动微型车有异曲同工之妙,由于采用纯电驱动该车并没有设计进气格栅,相比之下其前保险杠造型与大乘G70S还是有几分相似。

大乘汽车 大乘E20 2018款 基本型

  侧面来看,新车较短的车身搭配高车顶设计非常独特,车身尺寸方面,其长宽高分别为2871/1563/1568mm,轴距为1765mm,轮胎规格则为155/65 R14。尾部设计上,全新的L型尾灯组采用LED光源,搭配较为立体的后保险杠设计,更多了几分精致感。

  根据官方公开的配置信息,新车仅有一款配置。外部配置方面,全系配备LED组合前大灯,LED日间行车灯、LED后尾灯、后雾灯、LED高位刹车灯、车辆位置寻找灯、前大灯高度可调、前大灯Follow me home功能、外后视镜手动折叠电动调节、前排双无骨雨刷、后窗除霜器、电动车窗、铝合金轮圈等。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车设计较为清爽简洁,中控台贯穿式出风口样式新颖,配备12.3英寸MP5液晶屏,以及彩色液晶组合仪表,支持智能手机映射、导航、蓝牙/车载电话、语音控制、USB接口等。在内部配置方面,新车还将全系标配双扬声器、12V电源接口、多功能方向盘、防眩目内后视镜、电动空调、车外温度显示、定速巡航、泊车辅助后视影像系统、ECO模式开关、车联网+远程监控系统等。

  安全配置方面,ABS+EBD、BOS刹车优先系统、EPB电子手刹、主副驾驶安全气囊、主驾驶安全带未系提示、车身防盗报警系统、车速落锁功能、一键启动、无钥匙进入、遥控钥匙、遥控中央门锁等。

  动力系统部分,这款车搭载35kW(48马力)的电动机,峰值扭矩为125牛·米。新车搭载的电池容量为30.1kWh,NEDC工况下的续航里程为302km。(文/汽车之家 周易)

汽车之家

向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

大乘E20

指导价:12.98万
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比