当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019上海车展:汉腾RED 01概念车首发

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在本届2019上海车展上,汉腾全新三厢概念车RED 01正式发布,新车整车线条流畅、修长,配有五辐式大尺寸轮圈,展示了汉腾接下来的设计风格。

汽车之家

汽车之家

  新车前脸采用了大嘴式的设计,整体看上去非常的有冲击力和个性,大灯组非常的细长,两侧还采用了L型的日间行车灯。新车侧面线条修长,看上去非常的舒展,B柱处前后线条进行交汇,有一个小突起。

 汽车之家

汽车之家

  尾部该车采用贯穿式的尾灯设计,有着不错的视觉效果。动力方面,预计新车将采用电动驱动,但该车的主要作用是展示接下来的整体设计理念,未来汉腾的产品预计也会延续该设计风格。(文/汽车之家 王鹤璇)

汽车之家

2019上海车展:汉腾RED 01概念车首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
电动车新闻
更多精彩内容:
家新闻
海外谍照
向编辑王鹤璇提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

汉腾RED 01

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息