当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文
全部

2019上海车展:上汽大通V90正式发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在本届上海车展上,上汽大通V90正式发布,并公布了预售价格区间为15-29万元。新车采用了上汽大通最新的家族式设计风格,将推出厢货和卡车底盘等多种衍生产品。此外从命名形式来看,V90的定位也高于现款上汽大通V80。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,上汽大通V90最为明显的特征当属车头,尺寸硕大的镀铬八边形前格栅两侧连接了大灯组,格栅内部为四横幅镀铬样式,看起来霸气十足。与此同时,新车的前包围造型非常立体,L形雾灯区域看起来更具运动气息。车身和车尾部分,新车仍然采用着轻客车型常见的方正设计,但侧窗细节、腰线、尾灯、尾窗及尾门等处的造型相较于V80车型而言,都显得更加时尚了。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  尺寸方面,大通V90提供标准轴距和长轴距车型可选,二者的外部尺寸分别为5546/2062/2555mm和5940/2110/2525(高顶版2740)mm,轴距分别为3366mm和3760mm。此外,根据车型不同,新车还提供195/75 R16LT和235/65 R16LT两种规格的轮胎。

汽车之家

  动力方面参考此前申报信息来看,上汽大通V90将搭载2.0T柴油发动机,其最大功率为150马力,排放可达标国VI标准。(文/汽车之家 马艾骏)

汽车之家

向编辑马艾骏提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

上汽MAXUS V90

指导价:14.78-24.96万
级别:轻客
发动机:2.0T
变速箱:手动 自动