当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

上海车展:雪铁龙Origins车型17.99万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在本届上海车展上,东风雪铁龙带来了五款Origins系列百年臻享版车型,其中天逸 C5 AIRCROSS、C5以及C6的Origins百年臻享版车型正式上市,其售价区间为17.99-20.09万元,云逸 C4 AIRCROSS(参数|询价)和C3-XR仅为首发。该系列是为了纪念雪铁龙品牌诞生100周年,这五款新车在外观加入了特殊的涂装和标识。

雪铁龙三款Origins百年臻享版 指导售价
车型售价(万元)
C5 Origins百年臻享版17.99
天逸 C5 AIRCROSS Origins百年臻享版18.07
C6 Origins百年臻享版22.09

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  此次推出的五款Origins系列车型采用白色车漆作为主色调,同时在新车侧面加入百年纪念徽章。同时,这五款Origins系列车型还将在车顶、C柱、后视镜、空调出风口以及座椅等部位采用全新的配色设计,以展示其特别版车型的身份。(文/汽车之家 马艾骏)

汽车之家

上海车展:雪铁龙Origins车型17.99万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
新车官图
技术发布
陆对面
向编辑马艾骏提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中