当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2019上海车展:玛莎拉蒂总裁ONE OF ONE

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2019上海车展上,玛莎拉蒂发布了一款特别定制版的总裁(参数|询价),新车名为总裁(参数|询价)ONE OF ONE。新车采用了特殊的车漆和定制的内饰,该车将仅打造1台。

汽车之家

  外观方面,作为玛莎拉蒂总裁推出的定制车型,新车采用了一套全新的哑光灰色车漆,进一步强化了新车动感的线条。除此之外,新车并没有针对外观进行大面积调整。

汽车之家

  相比之下,新车的内饰主要针对装饰材质进行了定制,水蓝色的装饰面板看起来格外特殊,搭配白色真皮内饰,看起来奢华感十足。此外,新车最显著的一点就是新车全新造型的电子挡把,全新的挡把造型更加简洁,同时也更富有时尚感。此外,2019款总裁搭载的Maserati Touch Control Plus (MTC+)车载多媒体系统也进行了优化升级,提升了界面UI设计以及互联功能。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,参考现款车型,新车或将搭载两种不同调校的3.0升涡轮增压V6发动机,其中低功率版可输出350马力的最大功率,而高功率版车型的最大功率为400马力。(文/汽车之家 耿源)

汽车之家

2019上海车展:玛莎拉蒂总裁ONE OF ONE 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
油价变动
口碑评车
中国zhi造
向编辑马艾骏提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 总裁 2017款 3.0T S Q4 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.17 36.09 12.80
    测试文章:御驾亲征 测试2017款玛莎拉蒂总裁3.0T
    评测编辑-于晗:

    也许会有人需要一台日常代步或者带着家人出行的大型车,碰巧他还喜欢驾驶,那总裁肯定会和他情投意合。在这级别再没第二辆车像总裁这样拥有沁人心脾的声浪。论驾驶感受,新Panamera是它最大的威胁,祝好运!两分扣在配置和做工上,这两项都跟Panamera没法比。

    评测编辑-毕婧圆:

    很多人买一部玛莎拉蒂只需要三个原因——声浪,声浪和声浪。其实关上窗后,车内的动静比想象中小了很多,所以我喜欢把窗户一直开着,不听音乐,排气声同样很美妙。驾驶品质没得说,操控感十足,对于女生来说,挑不出毛病等同于这车很好开,而总裁又能带给我紧绷神经的驾驶感,赞。日常行驶中,经常用到多媒体系统,新增的CarPlay好用是好用,就是中控屏的造型(包括背景设计、字体样式)太不对我胃口了,算了,我还是沉浸于声浪和驾驶的快感中吧。

    评测编辑-时睦华:

    声浪依旧撩人,21英寸轮圈太霸气,新款总裁的改变不多,几个亮点值得一提:自适应前大灯特别积极,夜间在环路行驶时就看它在各种自动调节。新的多媒体控制按键很好用,与时俱进的CarPlay支持的功能越来越多了。车开起来能很顺又能很战斗,的确魅力十足。总体来看,跟老款比它的进步不大,如果有老款在售车,优惠大的话,也不妨考虑。

最新文章
加载中

总裁

指导价:140.58-160.88万
级别:大型车
发动机:3.0T
变速箱:手自一体