当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019上海车展:奇点iC3概念车正式发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在刚刚开幕的2019上海车展上,奇点汽车发布了全新车型——iC3,新车目前仍是一款概念车,这主要针对城市出行设计。据了解,该车将于2021年初投产,NEDC综合续航里程300公里。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车采用小巧的设计风格,车头造型较为圆润饱满,前脸处依旧为电动车标志性的封闭式设计,前大灯组内部带有一根LED灯带,下方雾灯处为凹槽式设计。车身侧面,新车较为短小精悍,配备双色轮圈设计,看起来十分精致。新车车身尺寸方面,其长宽高分别为3166/1680/1480mm,轴距为2000mm。关于新车动力方面,目前官方并未透露过多信息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 耿源)

汽车之家

2019上海车展:奇点iC3概念车正式发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
电动车新闻
更多精彩内容:
新车上市/价格
新技术
向编辑耿源提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

奇点iC3

指导价:暂无报价
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息