当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2019上海车展:全新宝马Z4售48.88万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  2019上海车展已经拉开帷幕,宝马汽车本届参展阵容非常庞大,当中不乏重磅新车,比如全新宝马Z4(参数|询价)。据悉,该款新车早在2018圆石滩车展上正式亮相,而本届上海车展则是它首次在国内亮相并公布售价,新车共推出3款车型,售价区间为48.88-63.38万元。详情请看下表:

全新一代宝马Z4 指导售价
车型售价(万元)
sDrive 25i M运动套装48.88
sDrive 25i M运动耀夜套装50.88
M40i M运动性能车型63.38

汽车之家

  全新一代宝马Z4(G29)将在位于奥地利格拉茨的麦格纳斯太尔工厂投产。它的外形最大限度地保留了概念车的设计元素,整体给人的感觉是相当的前卫;前脸采用宝马最新的家族式设计,标志性的双肾式进气格栅的尺寸变得更加宽大,而变得呆萌可爱的前大灯造型则是独特之处。此外,加装了M套件的宝马Z4,前包围将会拥有造型更加立体的进气口,而复杂多变的勾勒线条则让它的前脸看着多了几分凶悍之感。

汽车之家

汽车之家

  宝马Z4经典的修长车头设计在它上得到保留,前翼子板通风口处向后发射的腰线与裙线锋利而富有力量感,与概念车如出一辙。同时,软顶敞篷结构在第三代Z4车型上得以回归。

汽车之家

  在内饰设计方面,全新一代宝马Z4将会开始使用第七代iDrive系统,包括全液晶仪表盘和全新的中控液晶显示屏,该系统将继续支持手势控制以及智能互联功能。同时宝马也将大部分物理按键布局在空调出风口下方,包括空调控制区、座椅加热通风等。比较可惜的是,它的全新“大鸡腿”电子换挡杆没有采用水晶材质,感觉差了点意思。不过,它的电子挡把在辅以铝合金装饰板后依然能够感受到运动氛围浓重,而饰板下方还含有无线充电和USB接口等。另外值得一提的是,M40i车型将配备有最新的三辐式M运动方向盘。

  在动力方面,全新一代宝马Z4将搭载B48系列2.0T(含低/高功率版)发动机以及B58系列3.0T发动机,其中入门版(sDrive20i)最大功率197马力,峰值扭矩为320牛·米,匹配6速手动变速箱和8速手自一体变速箱。(文/汽车之家  何家荣)

汽车之家

2019上海车展:全新宝马Z4售48.88万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
新技术
后市场
车·生活的变革
向编辑何家荣提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝马Z4 2009款 sDrive30i锋尚型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.70 38.20 --
    测试文章:性能较老款有提升 测试新Z4 sDrive30i
    评测编辑-韩路:

    我喜欢新Z4的外观,也喜欢它的3.0双涡轮发动机,这才是跑车的动力!这次测试的是装配老款3.0发动机的新Z4,说实话我对这款发动机装配在跑车上很不满意。建议大家买还是买35i那款吧!

    评测编辑-王苦公:

    外观见仁见智,新Z4的样子有些太飞扬跋扈了,我不太喜欢。不过内饰的变化可以让所有人都满意,终于突破了传统模式,变得比3系更豪华了,当然那种纯粹的运动感也不见了。3.0的发动机没什么变化,性能也就还是那样。价格偏高,同级还是TTS物美价廉。

    评测编辑-孟庆嘉:

    对测试的新宝马Z4 30i,我仅对它的改款造型给出评价,因为动力方面并没什么突出变化。视觉效果上,新款车型确实看着要狠一些,这也是它成功的一点,内饰的惊喜程度与进步也有目共睹,其他呢?我想还是期待Z4 sDrive35i到来之后再说吧……

  • 宝马Z4 2007款 3.0si双门跑车 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.90 42.80 --
    测试文章:驾趣十足/成绩平平 测试宝马Z4 Coupe
    评测编辑-韩路:

    Z4给我感觉是比较失望的,作为一款3.0发动机的跑车,7秒的性能我并不是很满意!同时,宝马极为夸张的路感让日常行驶成为比较辛苦的事情。作为量产的跑车,我认为Z4的驾驶难度及性能远远高于同价位的奥迪TT 3.2Q。也许...它仅仅适合在粗颗粒的赛道上极速奔驰吧......

    评测编辑-王苦公:

    宝马Z4的造型有些太过张扬,有些人会接受不了,我就是其中之一。但不得不承认,它确实很好看。车内配置比较简单,但完全符合它的定位。但谈到最关键的动力性能,还是有些让人失望,3.0升发动机数值很突出,但表现完全是另一副模样。从跑车的角度看,宝马的底盘调校无可挑剔,但过于强烈的运动感,难免会对日常驾驶产生影响。

    评测编辑-孟庆嘉:

    宝马Z4对于运动的定义比较准确!无论是外观还是内装氛围都体现很到位,甚至它会完全牺牲日常的使用空间而去营造“纯粹”的感觉;后驱的特色在良好的车身重量比下操控变得更加中性,因而赛道上它的表现也算如鱼得水;在不错的驾驶感中,表现平平的动力却从中削弱了它的亮点。

最新文章
加载中

宝马Z4

指导价:48.88-63.38万
级别:跑车
发动机:2.0T 3.0T
变速箱:手自一体