当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

上海车展亮相 国机智骏多款新车官图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,国机智骏汽车发布了旗下四款全新车型的官图,包括纯电动SUV GX5,纯电动轿车GC1、GC2,以及纯电动概念跑车GT3,四款车型将在4月16日开幕的上海车展上正式亮相。

国机智骏 国机智骏GX5 2019款 基本型

国机智骏 国机智骏GX5 2019款 基本型

国机智骏 国机智骏GX5 2019款 基本型

  在外观方面,GX5采用封闭式点阵前格栅设计,星耀式LED前大灯看上去很精致。车身侧面,GX5线条比较简洁,双五辐样式的轮圈造型十分动感。车尾部分整体造型显得十分饱满,造型圆润的尾灯晶莹剔透,与前大灯造型形成呼应。

国机智骏 国机智骏GC1 2019款 基本型

国机智骏 国机智骏GC1 2019款 基本型

  纯电动两厢车GC1基于国机智骏汽车全新开发的RAS底盘结构打造,外观造型风格简约,前脸采用家族式设计语言,封闭式前格栅造型与GX5相近。从侧面来看,GC1拥有极短的前悬和后悬,这样的结构可以最大化利用车内空间。

国机智骏 国机智骏GC2 2019款 基本型

国机智骏 国机智骏GC2 2019款 基本型

  纯电动微型车GC2采用三门设计,配合圆润饱满的造型风格,整车显得更加灵动可爱。此外,GC1及GC2两款车型均会提供不同的双色车身设计,以彰显年轻活力。

汽车之家

  除以上三款量产车型外,国机智骏汽车还将在本届上海车展发布一款纯电动概念车型——GT3。从效果图来看,GT3将会是一款双门Coupe版车型,车身线条流畅动感,张力十足,定位纯电动跑车。更多有关新车的消息,请关注汽车之家车展期间的报道。(编译/汽车之家 张晓丹)

上海车展亮相 国机智骏多款新车官图 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新车官图
更多精彩内容:
高端访谈
企业动向
向编辑张晓丹提问
文章标签: 电动车新闻 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中