当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019上海车展:零跑S01 Razer联名版

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  本届上海车展上,零跑S01(参数|询价) Razer联名版首次亮相,新车应用了Razer Chroma幻彩灯光技术,这是Razer Chroma幻彩技术首次应用于汽车领域。

汽车之家

  作为世界上最知名的RGB平台之一,Razer Chroma幻彩技术将被应用于全新的电动汽车品牌零跑汽车旗下的S01中。零跑S01采用双门四座布局,外观造型符合Coupe轿跑车的风格,整体线条紧凑,给人一种短小精干的感觉。前脸采用封闭式设计,尺寸较宽的黑色装饰条营造了“大嘴”的效果,搭配扁平的头灯,辨识度极高。

零跑汽车 零跑S01 2018款 试装版

零跑汽车 零跑S01 2018款 试装版

『现款零跑S01』

  新车的车身尺寸长宽高分别为4075/1760/1380mm,轴距为2500mm。车尾采用了溜背造型,让整车比例看起来更加修长,不过由于电池被放置在车辆底部,所以车辆离地间隙较高,无法营造低趴跑车的视觉冲击力。凌厉线条勾勒出的尾灯设计感十足,内部采用LED光源。

零跑汽车 零跑S01 2018款 试装版

『现款零跑S01』

  零跑S01的内饰设计与外观设计风格类似,大走简约风格,新车共有黑+红、黑+白,黑+棕等多种配色。内部大量皮质材料和黑色钢琴烤漆材料的运用,也让车辆内部的档次提升不少。此外,该车提供了100%光谱氛围灯,夜晚效果非常炫酷。

零跑汽车 零跑S01 2018款 试装版

『现款零跑S01』

  该车的主要亮点在于科技配置方面,搭载全球首创的“Leap In智能生物钥匙”,可通过指静脉识别解锁与人脸识别启动相结合的方式,让驾驶员完全不需要钥匙就能实现从进入车辆到启动的全程操作。而新车配备的全套ADAS系统全部都由零跑汽车自行研发,而非整合供应商技术。定速巡航、车道偏离预警、自动泊车、低速跟随、车辆召唤等驾驶辅助技术让零跑S01实现了L2级别的自动驾驶。

  动力方面,零跑S01采用了最大功率为125kW(170Ps),最大扭矩为250N·m的永磁同步电机,0-100km/h的加速时间仅为6.9s。续航方面,新车提供了两个版本,动力电池容量分别为35.6kWh和48kWh,综合工况下续航分别为300km和380km。充电时间方面,快充将电池电量从30%到80%需要1个小时,慢充从30%到80%需要6-8个小时。(文/汽车之家 张晓丹)

汽车之家

向编辑张晓丹提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

零跑S01

指导价:11.99-15.99万
级别:小型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比