当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019上海车展:新款锐界ST-Line首发

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  本届上海车展上,长安福特新款锐界(参数|询价)ST-Line车型首次发布,新车外观造型基本沿用自海外版车型,相比普通版更具运动气息。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新款锐界ST-Line采用了一套运动套件,相比于普通版更加富有力量感。而锐界ST车型则带来更加极致的运动效果,前进气格栅采用了全黑色蜂窝状设计,前包围也采用了更运动的设计,加上矩阵式LED前大灯和刀锋造型的前雾灯,前脸给人一种十分凶狠的感觉。其配备的21英寸哑光黑色双五辐式运动轮圈尺寸比现款锐界的顶配轮圈更大,造型也更运动,红色卡钳则进一步凸显其运动特性。

  动力方面,新款锐界搭载的依旧是2.0T发动机,有国五排放标准和国六排放标准可选,其最大功率都为248马力,传动系统将匹配8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

汽车之家

2019上海车展:新款锐界ST-Line首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
新车效果图/假想图
行业访谈
召回
向编辑张晓丹提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 锐界 2015款 2.0T GTDi 四驱豪锐型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.15 41.00 11.60
    测试文章:对抗还是握手? 对比测试锐界和汉兰达
    评测编辑-黄正桥:

    锐界目前国产福特里唯一一台正儿八经的美系车,因此大部分情况下你会觉得它开起来非常软,座椅有很大的功劳,但是悬架系统又保留了不少路感,对驾驶者来说也是喜闻乐见的效果。所以,如果要买一台7座SUV,锐界会是我的首选之一,不用为配置担心,不用为动力担心,甚至不用为四驱系统的通过性担心,而唯一要担心的是国产后品控到底如何?这真得时间说了算。

    评测编辑-朱力神:

    锐界无论是档次感还是驾驶品质都能够提升驾驶者的愉悦感,仅这两点相信就会让驾驶过锐界的人喜欢上它。此外对于这样一款售价超过30万元的车型来说,配置已经足够丰富了,如果一定要挑出毛病来的话,那只有中控屏上的字体太小了,按起来不是特别方便。总而言之,锐界国产后对于中型SUV市场确实是剂“强心针”。

    评测编辑-盛元珺:

    锐界2.0T总体来说是一款开着感觉挺愉悦的一款车,它在保证舒适性的大前提下,还能提供给驾驶者一定的与车辆、路面交流的机会。同时,2.0T的动力表现,也超出了我此前对它的预期,日常使用来说,与2.7T的差距并不大,而且平顺性和噪音控制都很不错。还有值得一提的是,锐界的四驱系统表现也可圈可点。总之,这是一款各方面都很均衡的产品。对于想要一台7座SUV的消费者来说,锐界值得重点考虑。

最新文章
加载中

锐界

指导价:22.98-42.98万
级别:中型SUV
发动机:2.0T 2.7T
变速箱:手自一体