当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019上海车展:福特Escape ST-Line亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2019上海车展已经拉开帷幕,长安福特Escape ST-Line正式发布。新车并未采用国产普通版造型,而是沿用海外版本设计。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  Escape ST-Line与国产普通版没有保持一致,而是沿用了海外ST-Line版本的设计。首先是中网格栅并没有采用与普通版一样的贯穿式镀铬装饰,其次这款车会配备更加运动的套件,包括整车包围、黑色装饰、运动轮圈等等。

  动力方面,参考海外版全新翼虎汽油动力车型来看,预计国产Escape也将提供1.5T EcoBoost(182马力/三缸汽油机)、2.0T EcoBoost(254马力/四缸汽油机)、2.5L混合动力(201马力/汽油混合动力/综合油耗5.6L/100km)及2.5L插电混动(14.4kWh电池组/225马力/纯电续航约50km)车型。传动系统方面,1.5T/2.0T动力车型匹配的是全新的8速手自一体变速箱,而混合动力车型则匹配混动系统专用的电控CVT无级变速箱,此外部分车型还将提供四驱系统。(文/汽车之家 张雪莲)

汽车之家

向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

长安福特Escape

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息