当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2019上海车展:福特F-150 LTD正式亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2019上海车展中,福特F-150(参数|询价)车系的顶级型号——F-150 LTD(海外市场称为F-150 Limited)正式亮相。参考美国官网信息来看,福特F-150 Limited的起售价格相比F-150猛禽车型高出了20%,同时配置和动力水平也要比猛禽版车型更加强大。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  该车在普通版车型的基础上对外观进行了调整,前格栅采用更多镀铬材质,同时前机舱盖上还带有“LIMITED”标识,进一步突出其顶配车型的身份。新车的货厢门采用了双色设计,哑光银色饰板上同样表明了F-150 Limited顶配版车型的名号。与此同时,该车还采用了22英寸的大尺寸轮圈,亮面镀铬的密辐式设计看上去充满了美式豪华气息。

福特(进口) 福特F-150 2019款 Limited

福特(进口) 福特F-150 2019款 Limited

福特(进口) 福特F-150 2019款 Limited

  F-150 Limited版的内饰也更加注重豪华氛围的营造,深浅搭配的中控台和皮质座椅辅以木纹饰板、反差缝线皮内饰(扶手箱/挡把/方向盘/门板扶手等),配以扶手箱上Limited专属铭牌,豪华感立即凸显。配置方面,新车带有4G Wi-Fi热点、B&O音响、防碰撞预警、主动刹车、全景天窗、仪表盘液晶显示屏等等。

  动力方面,F-150 Limited搭载高功率版3.5升双涡轮增压V6发动机,最大功率达到456马力,峰值扭矩为690牛·米,相比主打性能的F-150猛禽要高出34马力和12牛·米。传动方面,新车同样匹配10速手自一体变速箱和四驱系统。(文/汽车之家 张雪莲)

汽车之家

2019上海车展:福特F-150 LTD正式亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
行业访谈
智能网联
论坛峰会
向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

福特F-150

指导价:51.08-55.88万
级别:皮卡
发动机:3.5T
变速箱:手自一体