当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2019上海车展:雷诺EZ-ULTIMO国内首发

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2019年上海车展上,雷诺在国内首次发布了电动概念车——EZ-ULTIMO(参数|询价),EZ-ULTIMO(参数|询价)概念车造型前卫科幻,具有浓烈的未来气息和极具冲击力的视觉效果,该车首次发布于2018年巴黎车展,配备有L4级别自动驾驶技术。

汽车之家

  EZ-ULTIMO概念车采用双色车身设计,车头部位于车顶部分采用黑色涂装,车头与A柱完全融为一体,并一直向后延伸,形成整体化的车顶轮廓。从车门前端开始大面积车身采用珍珠色涂装,并配有类似豪华皮具般的菱形纹理,极具精致感与设计感。

汽车之家

  车门与车窗采用分体式设计,车窗为鸥翼式开启设计,车门为侧滑开启设计,颇具想象力。前后车轮的大尺寸轮圈样式有所区分,均采用与车身相同的珍珠色并配有造型如雕塑艺术般的花纹样式。

汽车之家

  车尾尾部采用贯穿式尾灯设计,LED灯带一直延伸至车身两侧,形成尾部的整体轮廓,贯穿式灯带同时将车尾划分为两个区域,上半区为珍珠色涂装,下半区为亮黑色钢琴漆涂装。

  概念车没有开放内饰,不过据雷诺介绍EZ-ULTIMO内饰将采用各类高档材质,包括实木木材、大理石以及皮革,并支持客户的私人定制需求,该车型的推出旨在展现雷诺对于在未来自动化,电气化以及智能互联化大趋势下高端私人出行的理解与设计理念。(文/汽车之家 赵琮迪)

汽车之家

2019上海车展:雷诺EZ-ULTIMO国内首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
电动车新闻
更多精彩内容:
技术解读
产业报道
向编辑赵琮迪提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

EZ-ULTIMO

指导价:暂无报价
级别:大型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息