当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019上海车展:领克03 PHEV正式发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2019年上海车展上,领克全球首次发布了其旗下紧凑型轿车领克03的插电混动版本——领克03 PHEV。该车在造型上与纯燃油版车型基本保持一致,外观方面仅在左前翼子板处增加了充电接口。

汽车之家

  领克03 PHEV造型与纯燃油版车型保持一致,采用了领克家族“都市对立美学”的设计风格,分体式大灯设计非常具有辨识度,向两侧延伸的横向进气格栅具有拉宽车头视觉效果的作用。领克03 PHEV尾部同样采用了“L”形状尾灯设计,与前大灯设计一样都非常具有辨识度,双边共双出的排气布局也很符合领克03 PHEV的整体运动风格设计。

  领克03 PHEV同样提供非常丰富的选装菜单,包括多款轮圈样式、外后视镜摄像头、侧窗/后风挡绿玻璃、ACC自适应巡航、前泊车摄像头和雷达、双色车身、天窗、前后包围装饰板、侧包围装饰板等。

   动力方面,领克03 PHEV搭载了一套由一台1.5T直列三缸发动机和电机组成驱动模式,其中发动机最大功率为179Ps,系统综合最大功率256Ps,动力电池容量为9kWh。官方表示,这款车型的综合最大续航里程可达992km,纯电动续航里程则为51km,同时0-100km/h加速时间为7.3秒,综合油耗为1.7L/100km。(文/汽车之家 赵琮迪)

汽车之家

2019上海车展:领克03 PHEV正式发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
电动车新闻
更多精彩内容:
家新闻
企业/品牌事件
向编辑赵琮迪提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

领克03新能源

指导价:19.87-22.87万
级别:紧凑型车
发动机:1.5T
变速箱:双离合