当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019上海车展:启辰The V概念车发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2019年上海车展上,东风启辰首次发布了旗下全新电动SUV概念车——The V。概念车采用全新的设计风格,大灯、中网和尾灯设计都十分抢眼,整体视觉效果大气中透着豪华。

汽车之家

  概念车前脸采用了丰富的平直线条进行勾勒,中网采用封闭式设计,但尺寸巨大的盾形中网内部还有菱形纹理设计,凸显了精致感。新车前脸看上去魁梧、大气。两侧大灯组采用了类似L形,配合灯眉上方的贯穿式金色装饰条,让新车看上去极具辨识度。

汽车之家

  车身整体采用了双色设计,车身下半部分为银灰色,车身中网上沿、车窗及A、B、C柱均采用香槟色配色。车身侧面拥有丰富肌肉质感的线条,尤其在前后轮拱的位置上都做了突出的设计,让车侧看起来更显张力。同时,从前大灯组一直延伸至尾灯组的腰线浮于前后轮拱的连接线之上,为车侧提供了更加丰富多彩的光影变化。值得一提的是,我们能够看到该车车顶采用了较为平直的线条设计,这样有助于提升车内空间的利用率。

汽车之家

  尾部方面,概念车采用了当下流行的贯穿式尾灯组设计,尾灯同时向两侧延伸并向下垂落,形成竖状灯组,让该车的视觉辨识度得到很好地提升。同时,该车的高位刹车灯采用了与车头相同三角形元素的细节设计,得到了很好地前后呼应。后包围两侧还辅以双边共计双出的排气装饰,排气装饰造型宽扁狭长,与车尾整体设计风格十分协调。

汽车之家

汽车之家

  新车的内饰将采用大面积的中控屏幕,整体设计主打科技感。内饰设计线条较为简洁,中控部分几乎全部由液晶屏覆盖,包括从主驾驶贯穿至副驾驶的中控屏、挡把前方液晶屏式中控台、方向盘上的横置液晶屏以及两侧电子后视镜屏幕等,搭配风格较为科幻的UI设计,使得新车的内饰显得科技感十足。同时,新车还采用了悬浮式的中控中央扶手,搭配金色的金属装饰,为内饰的质感带来了提升。(文/汽车之家 赵琮迪)

汽车之家

2019上海车展:启辰The V概念车发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
电动车新闻
更多精彩内容:
中国zhi造
i评论
向编辑赵琮迪提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

启辰The V

指导价:暂无报价
级别:中大型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息