当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019上海车展:荣威MAX新车正式发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2019上海车展正式开幕,荣威在本次车展期间正式发布了全新SUV车型——荣威MAX,这款车的定位介于荣威RX5与荣威RX8之间。

汽车之家

汽车之家

  全新荣威MAX采用家族式设计,整体设计风格方正,新车的头灯与前格栅相连,同时外侧由镀铬材质的饰条环绕,其风格预计将于现款荣威RX5和RX8等车型较为相似,显得较有整体感。同时,新车采用了全新造型的头灯,带有折线设计的外圈LED灯带与格栅相连,而内部则采用了点阵式LED光源,具有不错的视觉效果。

汽车之家

  车身侧面,荣威MAX同样采用了较为硬朗的设计风格,丰富的腰线搭配车窗的镀铬饰条也增添了时尚感。而车尾部分,新车的尾灯采用了环装LED灯带的设计,其造型与头灯形成呼应。同时,预告图中的新车还采用了其主打的“5G蓝”车漆,未来还将提供聚变红、暗质黑、纳米白、引力棕和超星金颜色。配置上,新车还将搭载新一代斑马系统,18英寸或19英寸轮圈。

  动力方面,预计新车将搭载一台2.0T发动机,最大功率220马力,峰值扭矩350牛·米,传动系统匹配6速双离合变速箱及四驱系统。(文/汽车之家 陈浩)

汽车之家

2019上海车展:荣威MAX新车正式发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
您怎么看
高端访谈
整车
向编辑陈浩提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

荣威RX5 MAX

指导价:11.88-18.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:手动 双离合 ...