当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019上海车展探馆:上汽大通V80 PLUS

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  2019上海车展开幕在即,在车展前的探馆活动当中我们提前拍摄到了上汽大通V80(参数|询价) PLUS。相较于现款车型,新车将搭载全新π动力2.0T单增压柴油发动机。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,上汽大通V80 PLUS在造型上维持了V80车型的造型设计,使用方正的设计语言,看上去十分简洁。其中,前进气格栅采用三幅式设计,保险杠造型采用贯穿设计,与两侧雾灯相连,而双五辐的轮圈样式看上去也更加动感。

汽车之家

  内饰方面,新车内饰相较于现款车型没有明显变化,布局与现款车型相同,仪表盘也仍然采用中置式设计。

汽车之家

  动力方面,新车搭载全新π动力2.0T单增压柴油发动机,其最大功率为120kW(163马力),峰值扭矩为375牛·米,从尾标我们也能看出,该车满足国VI排放标准。技术方面,该系列发动机会搭载高低压EGR模块、2000bar高压共轨系统、连续可变涡流进气阀、两级增压器等。(文/汽车之家 李子巍)

汽车之家

向编辑李子巍提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

上汽MAXUS V80

指导价:10.28-130.00万
级别:轻客
发动机:2.0T 2.5T
变速箱:手动 自动