当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019上海车展:清源小尊电动车正式发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2019年上海车展上,清源汽车首次发布了旗下全新电动微型车——清源小尊。新车采用三门四座布局,NEDC标准下续航里程为400km

汽车之家

汽车之家

  清源小尊整车设计颇具科技感,并没有因为是微型车的规格而让人感觉简陋,前脸封闭式中网设计简约但不缺乏设计感,线条犀利自然,两侧大灯造型狭长,有拉宽车体视觉效果的作用,与车身整体设计风格和谐统一,灯下方的竖式灯带使车头视觉高度提升,也十分符合电动车应有的科技感。

汽车之家

汽车之家

  车侧造型与车头的犀利范不同,以圆润设计为主,轮圈尺寸在不大的车身衬托下具有一定的视觉冲击力。因为车身采用三门设计,所以车门面积显得相当宽大,门把手没有采用时下流行的隐藏式设计。双色车身的配色也让这款微型车更显活泼,A、B、C柱均采用了熏黑设计,表现出悬浮式车顶的效果。清源小尊在右侧后方设有充电接口。

汽车之家

  动力方面,清源小尊驱动电机最大扭矩120N·m,NEDC综合工况续航里程为400km。更多有关新车的消息请关注我们的后续报道。(文/汽车之家 赵琮迪)

汽车之家

2019上海车展:清源小尊电动车正式发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
电动车新闻
更多精彩内容:
新技术
后市场
向编辑赵琮迪提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

清源小尊

指导价:暂无报价
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息