当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2019上海车展:三菱e-Yi概念车正式发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2019上海车展上,三菱带来了e-Yi概念车,这款车其实就是已经在海外发布的Engelberg Tourer概念车,其展示了三菱旗下电气化SUV车型的设计方向。新车具有70km的纯电续航里程,其总里程将超过700km。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车的车身轮廓与早前三菱发布的概念纯电SUV e-EVOLUTION有几分神似,前脸造型极为夸张,且大灯设计也非常独特。它的车头的大灯造型极为狭长,并且与下部两侧的蓝色C型轮廓相结合,显得很有辨识度。同时,另一大亮点就是它车顶配备了一组共四个探照灯,进一步彰显了它的“越野风格”。

汽车之家

  在内饰部分,这款概念车的设计十分简洁,中控台部位采用横平竖直的线条,中央为一块12.3英寸的大尺寸的液晶显示屏。作为一款概念车来说,这样的设计其实已经算是十分接近量产了,当然这样的设计也符合三菱实用主义的风格。

  动力部分,这款概念车搭载的是一套插电式混动系统,发动机为2.4L汽油发动机,驱动电池被安装在车辆中央的地板下方,前后还各有一个电机可以驱动车轮,以此实现了全时四驱的功能。新车具有70km的纯电续航里程,其总里程将超过700km。(文/汽车之家 陈浩)

汽车之家

2019上海车展:三菱e-Yi概念车正式发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
电动车新闻
更多精彩内容:
中国品牌在海外
陆对面
向编辑陈浩提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

三菱e-Yi

指导价:暂无报价
级别:中大型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息