当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2019上海车展:AMG E 53 Coupe发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2019上海车展上,梅赛德斯-AMG E 53两门版轿跑正式发布。新车与2018北美车展全球首发,新车搭载3.0L 6缸涡轮增压发动机搭配48V电动机的动力系统,动力输出在E 43和E 63之间。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,E 53与普通E Coupe相差不大,依然是最新的奔驰家族性面孔,但轮距有所增加,同时遍布车身四周的AMG套件也让其视觉上更具冲击力。此次发布了两款车型,分别是硬顶轿跑车型和敞篷版本,以满足不同需求的消费者。

汽车之家

  内饰同样是最新的奔驰家族风格,大尺寸中央液晶屏很是耀眼,平底三辐方向盘突出运动气息,方向盘提供两种材质,一种是传统的打孔真皮,另一种是翻毛皮材质,后者可以在激烈驾驶时让双手更加干爽。双色真皮座椅很醒目,一体式设计的座椅很有型,两侧的凸起能够对乘客身体起到一定的包裹效果。而从以往的体验来看,这套座椅的舒适性必然会让人满意,不过受制于两门的设定,后排乘客的空间并不会太宽敞。

  动力方面,新车型使用了3.0L六缸涡轮增压发动机搭配48V电动机的方式,其中汽油机的最大功率为435马力,电动机最大功率为21马力。扭矩输出方面,汽油发动机最大扭矩输出为520N·m,电动机峰值扭矩为249N·m。(文/汽车之家 马艾骏)

汽车之家

2019上海车展:AMG E 53 Coupe发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
行业评论
行业报告
聊新车
向编辑马艾骏提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔驰E级AMG 2017款 AMG E 43 4MATIC 特别版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.67 38.32 11.20
    测试文章:直接对手 测梅赛德斯-AMG E 43 4MATIC
    评测编辑-张郁达:

    AMG E 43的定位略显尴尬,虽然整体平台、技术等都是全新的,不过上升到动力层面3.0T V6不管哪个方面确实都不如奥迪S6的V8,并且97.98万的价位,也可以选择到AMG C 63,这可如何是好……

    评测编辑-李佳:

    我喜欢43系列的车型,低调透露着一丝动感,不张扬,却又充满了实力,在享受到驾驶乐趣的同时又不会过于难操作,也让一般消费者能体验到AMG的乐趣。不过E 43的定价确实有点贵,我认为80万左右最合适。

    评测编辑-张子仪:

    这个价位可选择的车型太多,奥迪S6、AMG C 63等等,S6的4.0T大V8潜力十足,换一套涡轮就能还原RS 6、RS 7等神车的本事,而C 63相对来说更加纯粹,所以目前我想不到什么理由选择这台E 43,主要是价格比较尴尬。

最新文章
加载中

奔驰E级AMG

指导价:89.58-162.98万
级别:中大型车
发动机:3.0T 4.0T
变速箱:手自一体