当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019上海车展:起亚K3 PHEV正式发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  两年一届的上海车展终于拉开了帷幕,在本届车展期间,起亚发布了全新一代K3的PHEV版本,这款车搭载了由1.6L自然吸气发动机与电动机组成的插电式混动系统。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  起亚K3 PHEV的外观设计与燃油版基本保持一致,前脸格栅充满了力量感,具有很高的辨识度。相比于前脸造型大的奔放,新车的侧面设计相对内敛很多欧,车窗轮廓采用了镀铬装饰,提升了品质感。在尾部,这款车也采用了流行的贯穿式尾灯。不过作为插电式混动版本,新车车身上增加了蓝色的装饰件。

汽车之家

  动力方面,国产全新K3 PHEV可能将搭载与现代IONIQ Plug-in车型相同的1.6L插电混动系统,其由一台1.6升直喷自然吸气发动机、最大功率61马力的电动机、8.9kWh电池组组成。(文/汽车之家 陈浩)

汽车之家

2019上海车展:起亚K3 PHEV正式发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
电动车新闻
更多精彩内容:
技术发布
儿童安全座椅
向编辑陈浩提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

起亚K3新能源

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息