当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2019上海车展:全新奥迪A6 Avant首发

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2019上海车展上,奥迪官方为我们带来了全新一代奥迪A6 Avant,该车也是首次与中国消费者见面。

汽车之家

汽车之家

  新一代奥迪A6 Avant保持了优雅流程的外观设计线条,全新的尾部造型相比三厢版本更加修长,同时尾灯组造型与三厢版基本保持一致。新一代奥迪A6 Avant的长宽高分别为4940/1890/1470mm,轴距2924mm,尺寸与三厢版基本保持一致。值得一提的是,新车后备厢空间可在565L-1680L之间灵活调整。

汽车之家

汽车之家

  动力方面参考海外车型,将延续三厢版的动力系统,全系搭载48V微混系统。传动方面,与汽油机匹配的将是7速S tronic双离合变速箱,与柴油机匹配的将是8速Tiptronic手自一体变速箱。(文/汽车之家 周易)

汽车之家

2019上海车展:全新奥迪A6 Avant首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
热点新车解析
有车前后
产业报道
向编辑周易提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奥迪A6(进口) 2017款 Avant 40 TFSI 运动型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.44 38.29 10.90
    测试文章:选装堪比保时捷 测86万的奥迪A6 Avant
    评测编辑-张郁达:

    这是一个纯正的德国进口中大型旅行车,相比早年间进口到国内的5系旅行来说,价格降低了不少,算是一个实惠的产品,并且还有丰富的选装件,基本上加个座椅加热或者通风就可以了。遗憾的地方是这台车已经是生命周期的尾声,马上就要换代了。

    评测编辑-张子仪:

    开着坐着都不错,又实用又拿样,要是3.0T V6的机器就好了,开起来会更带劲,只不过我对于奥迪车来说一直没什么好感,更喜欢E级旅行。

    评测编辑-王涛:

    好车好价格,在德国出差的期间租过这台车,当然也是3.0T的,真有劲儿,巨大的后悲喜给我留下了深刻印象,放倒了就是张大床啊,白天开车,晚上也能开车,都是好车。

  • 奥迪A6(进口) 2015款 3.0T allroad quattro 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.78 36.22 9.60
    测试文章:自成一派 测试奥迪A6 allroad quattro
    评测编辑-黄荣嘉:

    得益于A6良好的底子,A6 allroad quattro的公路性能相当出色,再加上最新一代的quattro全时四驱系统和空气悬架,在非铺装路面也有着不错的表现。它最吸引我的是旅行车的造型,中看实用。但A6 allroad售价并不低,注定只属于小部分有能力的消费者。

    评测编辑-梁海文:

    奥迪A6 allroad quattro在配置上十分丰富,有着旅行车的储物空间,我们的实测性能表现也不错,但其四驱配置并不是为越野而设的,而是为了遇到复杂路况时提升车辆通过性。在四驱测试中通过单轮着地项目并不轻松,说明该车更适合于普通郊外出行。

    评测编辑-陈海佣:

    A6 allroad quattro 65.48万的价格绝对算不上低,那它到底有哪些吸引人的地方呢?答案是它足够全面。实用的储物空间、各项科技配置以及轻度越野能力都是它的优势。3.0L TFSI发动机和7速双离合变速箱这套动力系统,加上quattro四驱系统,让它轻松应对日常驾驶和各种路况。综合来看,如果你需要一款全能型车型,又能接受它60多万的售价,那A6 allroad quattro无疑是不二选择。

最新文章
加载中

奥迪A6(进口)

指导价:41.98-54.68万
级别:中大型车
发动机:1.8T 2.0T 3....
变速箱:双离合