当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

共2019台 吉利星越限量版预售正式启动

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  4月15日晚20:19,吉利旗下全新紧凑型SUV——星越正式开启预售,并借此时机推出暗夜骑士限量版车型,限量预订2019台。星越是吉利品牌下第一款基于CMA模块化平台打造的车型,将提供普通版和运动版两种风格,均采用轿跑SUV的车身设计。

汽车之家

汽车之家

『星越暗夜骑士限量版』

  星越暗夜骑士限量版基于350TD-2WD驭星者车型打造而来,采用骑士黑涂装,增配NAPPA/麂皮座椅(带S标)、ADB矩阵式LED大灯、车载FACE ID、疲劳监测提醒系统、20英寸铝合金剑影熏黑轮圈等。预订限量版车型的用户可获得价值5999元预售限量礼:星动时刻精美交车礼盒、限量版定制专属徽章、限量版定制A柱签名灯(前19名下订客户尊享签名内容自定义)、专属运动SUV侧踏板套、3M品牌隔热膜套装、高级绒质后备厢垫等。

吉利汽车 星越 2019款 基本型

『星越标准版内饰』

  动力方面,星越将搭载来自沃尔沃Drive-E系列2.0TD T5发动机,最大功率238马力,峰值扭矩350牛·米,传动系统匹配爱信8速手自一体变速箱,且将提供四驱系统,0-100km/h加速时间为6.8秒。另外两套动力系统则是大家更为熟知的、基于三缸1.5T发动机的插电混动和48V轻度混动系统,这和先前推出的博瑞GE(一万补贴)一致。其中,插电混动车型的1.5T发动机最大功率180马力,峰值扭矩265牛·米;而MHEV轻混版车型的发动机最大功率177马力,峰值扭矩255牛·米,传动系统匹配的是7速双离合变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

向编辑张晓丹提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 星越 2019款 350T 驭星者AWD 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.21 38.74 9.30
    测试文章:爱不释手 测试吉利星越350T 驭星者AWD
    评测编辑-梁奇:

    从设计角度来看,星越的造型确实吸引人,高大的身姿气势十足,而且能够看出,它运动本质下蕴含的内敛一面,总体而言属于较为耐看的一类。动力总成表现,出色的成绩表现是一方面,成熟的调校方式,让星越提供无懈可击的驾乘感受,这方面让我印象深刻。

    评测编辑-郑雷:

    好开,是它留给我的第一印象。动力储备充足,低扭表现出色,中后段爆发力依然不减,与变速箱的搭配也是恰到好处,整体调校趋于成熟。

    评测编辑-涂钦瀚:

    全面性出众,从公路行驶性能到越野体验,星越的表现都没有让我失望。对于日常使用来说,它同样表现不俗,配置丰富,几乎涵盖了我们日常所需。

最新文章
加载中

星越

指导价:13.58-19.58万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:双离合 手自一...