当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019上海车展:2019款艾瑞泽5e实车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2019上海车展上,奇瑞新能源官方正式发布了2019款奇瑞艾瑞泽5e,新车此前曾小范围亮相过,而此次属于正式与消费者见面。新车整体基本维持了现款的主体造型,仅是在细节方面进行了调整。

汽车之家

  外观方面,2019款奇瑞艾瑞泽5e整体沿袭奇瑞新能源家族式设计理念,贯穿式格栅横跨整个前脸,车头造型时尚大气。而作为年代改款车型,其整体基本与现款车型保持一致。

汽车之家

  侧面来看,一条笔直的腰线从前轮眉处一直贯穿至尾灯组处,让新车整体看上去十分紧凑,同时,俯冲式腰线更显动感。尾部方面,其左上角标有“ARRIZIO 5e”,以及“奇瑞新能源”标识,表明其纯电动车型的身份。车身尺寸方面,其长宽高分别为4572/1825/1496mm,轴距达到2670mm。

汽车之家

  内饰方面,新车相比外观的变化其内饰调整要更加明显,首先映入眼帘的便是其中控台换装的全新大尺寸液晶屏,相比现款车型要更加时尚。而全新的空调出风口造型,也进一步提升该车整体的内饰层次感。至于其互联配置方面是否有所升级,我们同样等待官方的进一步公布。

  动力方面,参考现款艾瑞泽5e(参数|询价) 450来看,其搭载一台最大功率为122马力,峰值扭矩为276牛·米的电动机,NEDC工况续航达到401km,60km/h等速情况下最大续航里程高达500km。关于这两款车更多信息,我们将持续关注。(文/汽车之家 周易)

汽车之家

2019上海车展:2019款艾瑞泽5e实车 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
电动车新闻
更多精彩内容:
深评问道
车闻轶事
向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 艾瑞泽5e 2017款 智酷版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.74 42.17 --
    测试文章:实测续航可达330km 测试艾瑞泽5e智酷版
    评测编辑-周宇轩:

    艾瑞泽5e的行驶品质尚可,但它最大的卖点势必还是实测近330公里的续航里程,这对于一款电动车来说难得可贵,虽然它的售价相对不低,但多花钱换续航里程的事儿,我觉得还是挺值的。

    评测编辑-张可:

    如今电动车发展逐步步入正轨,以一款日常代步车的标准来要求艾瑞泽5e的话,还是相对不错的。一方面有不错的续航里程,另一方面有燃油车做基础的它,整车驾驶品质控制的还不错。

    评测编辑-王泽石:

    续航能力很强,这对于目前电动车而言就是一个关键参数。这一点会无形中扩大电动车用户的行动范围,因此买一款像艾瑞泽5e这样的相对续航能力超过300公里的,用起来挺方便。

最新文章
加载中

艾瑞泽5e

指导价:10.98-12.98万
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比