当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019上海车展:猎豹Coupe新车正式发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在刚刚开幕的上海车展期间,猎豹Coupe车型正式发布,新车采用了全新的设计语言,车头还采用了猎豹最新的品牌LOGO。

汽车之家

汽车之家

  猎豹Coupe的前脸采用T字型设计,内部采用了黑色的中网格栅,两侧与这款车的灯组相连。该车的灯组采用分体式设计,分为上中下三部分,上方为LED日渐行车灯,中部为主要灯组,下方则为雾灯区域,具有很强的辨识度。

汽车之家

汽车之家

  来到侧面,猎豹Coupe采用了溜背式的车顶设计,B柱、C柱以及D柱采用了黑色为主的涂装,营造出了悬浮式车顶的造型。而多辐式轮圈的设计,也提升了其档次感。

汽车之家

  内饰设计方面,该车采用红色和黑色的撞色处理,该车车内保留了大量的物理按键。同时,该车配备有一键启动、电子手刹和电子换挡杆等。

  动力系统方面,这款车搭载的依旧是1.6T发动机,最大功率200马力(147kW),峰值扭矩270牛·米,在传动系统方面匹配6速双离合器变速箱。据悉,未来该车还将推出2.0T+8AT的动力组合。

汽车之家

  猎豹在本次车展期间正式发布了全新的LOGO,新标采用立体造型,以“豹头”为元素,整体十分简洁。豹脸两侧采用锐利直角的设计,彰显力量感,官方也希望这样的设计能够凸显猎豹汽车刚硬的军工属性。(文/汽车之家 陈浩)

汽车之家

2019上海车展:猎豹Coupe新车正式发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
企业营收
中国zhi造
新能源
向编辑陈浩提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

猎豹Coupe

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息