当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019上海车展:全新奥迪Q3售27.18万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在上海车展的现场,国产奥迪全新Q3正式上市,新车推出8款车型,售价区间为27.18-35.98万元

汽车之家

   国产全新Q3将提供S-line和普通版车型,其S-line车型换装了新样式的前格栅,其内部放弃了竖向镀铬饰条设计,转而采用了点阵式布局的小型镀铬装饰,搭配左右两侧凌厉狭长的大灯组,使新车看上去攻击性更强。而反观普通版车型来看,其基本保留了海外版的设定,采用竖向镀铬饰条前格栅、小尺寸雾灯区域进气口等设计,但相比现款车型,依旧动感十足。

汽车之家

汽车之家

   新车采用了动感腰线设计,使得整车看起来更加具有力量感,此外辅以黑色包围和银色装饰条,使得新车具有更好的SUV既视感。从尾部来看,新车的尾灯组设计很好的与大灯组相呼应,预计夜晚的辨识度将非常高。同时,S-line版车型采用更加夸张的造型,而普通版车型采用镀铬双边共两出,但二者均为装饰性设计。

汽车之家

汽车之家

  配置方面,新车将根据车型的不同提供多种样式格栅/轮圈、鲨鱼鳍天线等配置。动力方面,全新奥迪Q3(参数|询价)将提供2.0T(分高低功率版)和1.4T涡轮增压发动机,其中2.0T发动机最大功率分别为220马力(162千瓦)和186马力(137千瓦);而1.4T发动机最大功率为150马力(110千瓦)。(文/汽车之家 王寅)

汽车之家

2019上海车展:全新奥迪Q3售27.18万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
有车前后
海外谍照
摩托车
向编辑王寅提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奥迪Q3 2019款 40 TFSI quattro 时尚动感型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.56 34.49 7.00
    测试文章:再见昨日 测试全新一代奥迪Q3 40 TFSI
    评测编辑-洪冰清:

    全新Q3以崭新的面貌示人,而且取得了不错的测试成绩,但是目前来看价格有些高了,如果能有不错的市场优惠应该会更吸引人。

    评测编辑-王泽石:

    全新Q3来了一次全方位的进化,总算跟上了时代的步伐,漂亮的测试成绩说明它有一副好底子,良好的驾驶质感证明它不仅仅能跑得快、刹得稳,同时也没有忘了自己是一辆奥迪。

    评测编辑-于晗:

    新Q3很多都变了,但动力总成还是熟悉的。所以驾驶部分并没有给人带来惊喜,然而这并不是什么坏事。在X1变前驱,GLA向来没起色的当今,Q3的这种传承反而显得很正统,也符合奥迪的特点。

  • 奥迪Q3 2013款 35 TFSI quattro 舒适型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.83 39.43 9.60
    测试文章:让X1不再寂寞!国产Q3 35 TFSI性能测试
    评测编辑-梁巍:

    我们很高兴的看到国产Q3和进口Q3之间并没有太大的差异,没有因为国产化而降低了品质,性能表现上也能胜任几乎所有日常用车的需求,而这些正是国产Q3与国产宝马X1抗衡的筹码。

    评测编辑-胡正暘:

    X1目前已经推出了手动版本,进一步拉低价格,Q3想取得更好的销售成绩,短时间内有难度。他们需要做的事情不少,比较重要的有:控制好终端售价。

    评测编辑-罗浩:

    国产Q3终于来了,在整体品质相比进口车型没有下降的前提下,它的价格绝对算是厚道的。所以,宝马X1在豪华紧凑型SUV市场一家独大的局面将不复存在,Q3想要复制大哥Q5的成功也没太大难度,只希望上市之后加价提车的情况不要太严重了。

最新文章
加载中

奥迪Q3

指导价:27.18-35.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.4T 2.0T
变速箱:双离合