当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019上海车展:汉腾FCV实车正式亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在刚刚开幕的2019上海车展上,汉腾汽车发布了汉腾FCV,新车将采用一套氢燃料电池动力系统。

汽车之家

汽车之家

  汉腾FCV基于汉腾X7 PHEV进行打造,两款车型在外观设计上保持高度一致。内饰造型也没有明显变化,配备了旋钮换挡、全液晶仪表盘、手机无线供电以及感应尾门等更具科技感的配置。在车内采用全黑配色,并加入了暗黑色仿木纹饰板和烤漆面板的搭配,比之前那个仿实木的面板要更时尚些。新车的尺寸长宽高分别为4775mm、1902mm、1697mm,轴距为2810mm,

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,汉腾FCV搭载了一台由汉腾汽车自主研发的GH40氢燃料电池发动机以及一台后驱电机。GH40氢燃料电池发动机最大功率42kW,后驱电机最大功率140kW,最大扭矩320N·m,百公里加速时间仅需11秒。(文/汽车之家 耿源)

汽车之家

2019上海车展:汉腾FCV实车正式亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
电动车新闻
更多精彩内容:
论坛峰会
企业营收
向编辑耿源提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中