当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019上海车展:COSMOS(科尚)DCT发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在本届上海车展上,欧尚COSMOS(科尚)(参数|询价)的DCT版本车型正式发布。新车搭载最大的变化在于搭载了一款全新7速双离合变速箱。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车在设计方面与现有车型保持一致,采用了欧尚汽车家族式的设计语言,大面积的U型格栅搭配菱形中网。车身侧面的线条简洁平滑,银黑色多辐铝合金轮圈样式炫动。车身尺寸方面,其长宽高分别为4840×1860×1890mm,轴距为2820mm。

汽车之家

  动力系统部分,其将搭载1.5T+7速双离合的动力组合。此前该车的1.5T和1.5T+混合动力电机两套系统车型已经上市,新车型的推出将为消费者带来更多选择。(文/汽车之家 陈浩)

汽车之家

2019上海车展:COSMOS(科尚)DCT发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
智能网联
企业财报
家新闻
向编辑马艾骏提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 长安欧尚科尚 2019款 1.5T 手动旗舰型 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.66 43.32 7.90
    测试文章:用温柔拥抱你 测试欧尚COSMOS(科尚)MPV
    评测编辑-王亮:

    科尚的造型大气饱满,内饰风格居家,电动侧滑门也成为了它的加分项,不过座椅放倒形式影响了其后备厢空间。在日常的驾驶层面上,也是完完全全体现出一台家用MPV的特质,驾驶轻松、动力够用。7.9升/百公里的平均油耗尚可,相比性能测试,毕竟这才是家庭用户更为关注的。

    评测编辑-刘东:

    科尚这款车从外观上来说还是商务气息更浓一些,内饰的档次感营造的到位,整车开起来之后的整体动力表现较为一般,毕竟1.6吨多的自重摆在那里,加速快感之类的表现就和它无缘了。双侧电动滑门是我很喜欢的功能,综合来看配置不错,价格稍高,空间表现中等。

    评测编辑-王鹤璇:

    科尚具备较为大气的外观,内饰配置具备一定的档次感。主推车型所配备的电动滑门是车辆的一大亮点,对于有简单接待需求的企业,如婚纱影楼等,科尚是一个不错的选择,能够给予用户应有的周到感。1.5T动力无论是城市驾驶或是中短途高速通勤,也都够用。

最新文章
加载中

长安欧尚科尚

指导价:7.98-16.08万
级别:MPV
发动机:1.5T 1.6L
变速箱:手动 双离合 ...