当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2019纽约车展:讴歌MDX PMC Edition亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2019纽约车展上,讴歌MDX(参数|询价) PMC Edition原型车正式亮相。与此次车展发布的TLX PMC Edition一样,MDX PMC Edition同样诞生于讴歌NSX车型的专属工厂——美国俄亥俄州PMC性能制造中心,且经手工组装,采用A-Spec运动套件和顶配车型的高端配置,并加入更多专属设计。结合TLX PMC Edition来看,预计MDX PMC Edition未来量产后,也将采用限量发售的形式推出。

汽车之家

汽车之家

  MDX PMC Edition采用了讴歌NSX专属的瓦伦西亚珍珠红色车漆,并采用了纳米着色技术,展现了PMC定制化工厂的喷漆工艺水平。与此同时,新车配备了A-Spec运动套件、LED大灯/雾灯、PMC Edition徽章、亮黑外观套装等,视觉效果颇具运动气息。

汽车之家

汽车之家

  内部配置方面,新车配备了黑色Milano真皮座椅(带有Alcantara装饰)、内饰黑色滚边+红色缝线、打孔真皮方向盘、换挡拨片、苹果CarPlay+安卓Auto手机互联、加热/通风前排座椅、电加热方向盘、10扬声器ELS环绕音响、无线充电板、全景影像、带自动除霜的电折叠后视镜、前后驻车雷达、盲点监测、AcuraWatch主动安全套装等。

汽车之家

  动力方面,MDX PMC Edition搭载3.5升自然吸气V6发动机,最大功率294马力,传动系统匹配9速手自一体变速箱,以及SH-AWD四驱系统。

汽车之家

  PMC Edition车型的手工组装工作从白车身开始,后者从原工厂焊接完毕后直接运送到PMC中心后,完成纳米着色涂装工序之后,经验丰富的PMC技师将开始为其安装动力总成、底盘悬架组件,并完成车内线路及电控系统的布置。接下来,车轮组、外饰、内饰也相继装车。组装完成下线后,每辆PMC Edition车型都会接受与NSX相同的质检流程,包括马力机测试、漆面检测、烂路模拟、淋雨测试等。出厂后的新车由专属车衣包覆,并由密闭运输车运送至经销商,全程享受超跑级待遇。(文/汽车之家 耿源)

2019纽约车展:讴歌MDX PMC Edition亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
海外车展
更多精彩内容:
大国筑梦
零部件
向编辑耿源提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 讴歌MDX 2014款 3.5L 豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.98 40.70 11.50
    测试文章:坚持和改变并存 测讴歌MDX 3.5L豪华版
    评测编辑-张可:

    与自身相比这一代MDX的进步确实比较明显,其中最主要的是价格降低,并换装3.5L自然吸气发动机和6挡自动变速箱,6.98秒的加速时间出乎我们意料。这台车给我最大的感觉就是太舒服了,跟宝马X5和奥迪Q7明显不是一个风格,然而它细腻舒适的作风在山路上的表现却又特别凌厉,SH-AWD四驱系统在当中起到了不小的作用,不真实的去体验下真的很难领会到。但是品牌嘛,在国内也确实很难竞争过宝马和奥迪。

    评测编辑-刘昱昕:

    可以看出这一代讴歌MDX的线条柔和了一些,算是兼顾中美两国消费者的审美吧。不过车内的豪华感相比欧洲对手还是差一些,另外3.5L的排量拉高了进口税率,使品牌相对弱势的讴歌无法向对手发动价格战。

    评测编辑-于晗:

    讴歌MDX的知名度犹如它的定价一样,都比同级对手X5等车型略低。它的特点是很分明。日常驾驶时很舒适,即便加速很快,但坐在车里仍旧觉得很平淡;激烈驾驶时,四驱系统可以及时调整两侧车轮的动力分配,弯中也很有乐趣。

  • 讴歌MDX 2007款 3.7 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.50 43.20 --
    测试文章:为公路性能而生!讴歌MDX 3.7详细测试
    评测编辑-韩路:

    MDX是一个很怪异的车,超级四驱功能更多的是针对公路的驾驶感优化,我们整个编辑部都感觉MDX更像是一部轿车,虽然它在越野时也说的过去,但是没人愿意开着它去大坑里猛造,公路上SH-AWD四驱提供的极佳弯道转向感觉真是让它应该脱掉SUV的称号。对比竞争对手X5来看,除了品牌比对方略逊之外,其他方面,尤其公路性能优势明显。

    评测编辑-王苦公:

    又是一款典型的公路SUV,公路性能不逊于宝马X5,越野能力还比X5高一点,不过只有一点点。SH-AWD确实非常先进,完全是高科技的产物,而且效果不俗。不过作为高档SUV,讴歌的品牌竞争力在国内仍然弱势,而且要和X5、途锐、Q7这也对手相比,MDX的内饰及豪华性也是软肋。

    评测编辑-孟庆嘉:

    见过个性的SUV,但像MDX这样的“变形金刚”身形却是头一回。别看外表强悍,MDX在公路上的表现十分细腻、特别,沉稳、踏实的转向明显缺少野味;SH-AWD公路四驱系统会用一种奇怪的方式挑逗你的胆量,弯道加速时它就像是变形成为一款跑车,这种潜力并不是随便一款SUV能做到的。

最新文章
加载中

讴歌MDX

指导价:69.80-84.80万
级别:中大型SUV
发动机:3.0L
变速箱:双离合