当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售9.69万元起 科沃兹尚·红系列上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从官方获悉,雪佛兰科沃兹(参数|询价)Redline尚·红系列正式上市。新车共推出2款车型,指导价格区间为9.69-9.99万元。此外,针对2019年6月30日前购车的用户,可享受1199元月供、60期金融利息补贴、2年保险礼包、安吉星12G车载流量首年免费。

雪佛兰科沃兹Redline尚·红系列 指导售价
车型售价(万元)
Redline 325T 自动欣尚版9.69
Redline 325T 自动欣耀版9.99

上汽通用雪佛兰 科沃兹 2019款 Redline 325T 自动欣耀版

  新车采用了雪佛兰最新的设计风格,分体式进气格栅尺寸进一步加大,很富有视觉冲击力。前包围两侧的L型黑色装饰也充满运动味道。再加上发动机舱盖上隆起的线条,使得车头有着很强的侵略性。

上汽通用雪佛兰 科沃兹 2019款 Redline 325T 自动欣耀版

  车尾方面,新车摒弃了如同爱丽舍一样的尾灯,转而换装了新款的样式,多边的造型比起现款增添了不少运动感。后包围同样采用了黑色装饰,与前包围做出了很好的呼应。

上汽通用雪佛兰 科沃兹 2019款 Redline 325T 自动欣耀版

  内饰来看,新车采用飞翼式双座舱设计,运用大量线条修饰,富有层次感;配备三辐式平底多功能方向盘,但操作按键集中在右侧;并匹配双炮筒式仪表盘,并带有3.5英寸驾驶员信息显示系统,可显示车速、胎压等。Redline尚·红系列独有曜黑领结LOGO镶嵌在方向盘中央。配置部分,新车将提供一体式运动座椅、8英寸悬浮式中控屏幕、双USB接口、一键式电动天窗等。

上汽通用雪佛兰 科沃兹 2019款 Redline 325T 自动欣耀版

  动力方面,科沃兹Redline尚·红系列搭载1.0T涡轮增压发动机,最大功率为125马力,峰值扭矩为180牛·米。传动系统部分,新车匹配6速自动变速箱。(文/汽车之家 张雪莲)

向编辑张雪莲提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 科沃兹 2016款 1.5L 自动欣尚版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.55 41.01 7.00
    测试文章:多10%的面子 测试雪佛兰科沃兹1.5L自动
    评测编辑-黄荣嘉:

    同价位车型中科沃兹是不错的选择,较大的车身尺寸使它看起来更大气,内饰设计也比较讨好年轻人。性能方面科沃兹的表现属于正常水平,可以满足家用车的代步需求,仅此而已。作为大厂出品,科沃兹在很多方面都有不错的功底,但价格决定了质感水平,也就这样了。

    评测编辑-何家荣:

    以科沃兹的价格来看,它没有明显的短板,性能、驾驶感受、空间、用料、做工以及配置都完全符合价位的需求。对于那些准备购买入门级合资紧凑型车的潜在客户来说,科沃兹的综合实力已经足够了,同时我也相信未来它将会给直接竞争对手福睿斯带来不少的麻烦。

    评测编辑-陈海佣:

    科沃兹是一款为年轻人以及刚组建家庭的消费者而打造的车型,首先它的外观较相近价位的车型要更为符合时下的潮流;其次配置表现也是可圈可点,即使是低配车,也提供多个选装包,相应的选装价格在官网都能查到,感觉还是比较实惠的;它的动力表现没有惊喜,初段和中段输出相对有活力,后程则稍微有点乏力。但可以理解,毕竟这只是一款家用代步车,排量只有1.5L。整体来说,如果您正在考虑一款10万内的合资紧凑型家用车,不妨留意一下科沃兹。

最新文章
加载中

科沃兹

指导价:7.99-11.49万
级别:紧凑型车
发动机:1.0T 1.5L
变速箱:手动 双离合 ...