当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

新GA6/新款GS8等 广汽传祺2019新车规划

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,广汽乘用车副总经理闫建明在接受汽车之家专访时透露,广汽传祺将在2019年推出全新GA6、GS8(参数|询价)中期改款、新款GS3、新款GS7、新款GA4、新款GM6以及新款GM8。其中,新款GM6和GM8将满足国六排放标准。

广汽传祺2019年新车规划
车型上市时间
全新GA6或三季度
中期改款GS8年内
新款GS3
新款GS7
新款GA4
新款GM6
新款GM8

●全新GA6

广汽乘用车 传祺GA6 2019款 基本型

广汽乘用车 传祺GA6 2019款 基本型

  外观方面,新车整体采用了广汽传祺“光影雕塑3.0”的家族化设计语言。而在细节方面,新车前脸采用了全新的凌云翼前脸设计,并且带有更大尺寸的前格栅,内部也加入了横条镀铬饰条进行妆点,配合两侧用3颗点阵式LED大灯组造型,让新车看上去极具视觉冲击感。同时,其下方或采用三段式进气口设计,进一步提升该车运动气息。

广汽乘用车 传祺GA6 2019款 基本型

汽车之家

广汽乘用车 传祺GA6 2019款 基本型

  车身方面,该车车身线条从B柱开始向下倾斜,整体视觉效果十分协调。贯穿式尾灯与张扬的前脸相呼应,同时还提升了这款车的横向视觉效果。尺寸方面,新车长宽高为4891/1850/1505mm, 轴距为2815mm。

  在配置方面,全新传祺GA6配备了L2级自动辅助驾驶功能,一体式双12.3英寸大屏内置广汽与腾讯战略合作的车联智慧系统,拥有定制个性化的海量视听内容、出行智能化及社交化信息服务,以及AI语音副驾和哈曼定制高保真音响系统。动力方面,新车搭载1.5T发动机,最大功率169马力。更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 张雪莲)

新GA6/新款GS8等 广汽传祺2019新车规划 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
家新闻
热点事件挖掘
企业营收
向编辑张雪莲提问
文章标签: 新产品计划
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中