当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售4.79-6.59万 吉利新款金刚正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从吉利汽车官方获悉,改款金刚(参数|询价)正式上市,其指导价区间为4.79-6.59万元,新车在配置方面有所优化。

吉利新款金刚 指导售价
车型售价(万元)
1.5L 手动进取型4.79
1.5L 手动精英型4.99
1.5L 手动互联天窗型5.59
1.5L 自动尊贵型6.59

吉利汽车 金刚 2018款 1.5L 自动村淘版

『配图为2018款自动村淘版』

  新款金刚在外观和内饰方面预计不会有明显变化,配置方面会有一定调整。例如入门车型手动进取型比此前的手动超值型在售价方面高出4000元,配置方面增加发动机电子防盗、仿皮座椅、遥控钥匙、USB音源接口、LED远近光灯、LED日间行车灯等。

  动力方面,新车继续搭载1.5L自然吸气发动机,其最大功率为102马力(75kW),峰值扭矩为141牛·米。传动方面匹配5速手动或4速自动变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

向编辑张晓丹提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 金刚 2006款 1.6L 手动标准型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.76 43.10 --
    测试文章:刹车性能大幅度提高 详细测试吉利金刚
    评测编辑-:

    刚拿到金刚的时候,我还是在怀疑它的刹车会不会和自由舰一样的差?测试结果让我们大为震惊!43米的刹车成绩可以说非常理想!希望吉利再接再厉,为国人造出更出色的车!

    评测编辑-:

    金刚的性能不仅仅体现在刹车性能的提升,那个挡位很清晰的手动变速箱也让很比较满意,这是我接触过最好的吉利变速箱,它也让金刚的加速成绩进入了13秒大关,可喜可贺!

    评测编辑-:

    硬朗的外观,现代时尚的内饰,顺畅的挡位,不错的加速性能,都是对金刚的几点良好印象,当然,最值得一提是它的刹车性能,43米的距离和不久前测试的自由舰相比,有了明显的进步。

最新文章
加载中

金刚

指导价:4.39-6.59万
级别:小型车
发动机:1.5L
变速箱:手动 自动