当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

预售20-27万 红旗HS5将于5月26日上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从官方获悉,一汽红旗HS5(参数|询价)将于5月26日上市。新车将率先于5月1日开启预售,公布的预售价格区间为20-27万元。

一汽红旗HS5预售价
车型预售价区间(万元)
2.0T 自动智联旗悦版20-27
2.0T 自动智联旗享版
2.0T 自动智联旗享四驱版
2.0T 自动智联旗领版
2.0T 自动智联旗领四驱版

一汽红旗 红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗领四驱版

  新车外观设计灵感来自于此前的红旗U-Concept概念车,整个前脸沿用了红旗当前的设计风格。多边形的进气格栅中央的装饰彩条用红色贯穿式设计,呼应了红旗的品牌名称。另外格栅两侧向外延展,与大灯相连。

一汽红旗 红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗领四驱版

一汽红旗 红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗领四驱版

  侧面来看,新车线条很简洁,没有明显的硬折线,车尾比较平淡,设计上相比车头要保守一些。车身尺寸部分,新车长宽高分别为4760/1907/1700mm,轴距为2870mm。

一汽红旗 红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗领四驱版

  内饰方面,新车采用当下流行的贯穿式大屏设计,空调出风口下方为触控面板,大量减少实体按键的使用。换挡杆更换为全新的电子档把,同时整体的内饰设计风格和装饰板的选用,让新车看起来更具有运动气息。

一汽红旗 红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗领四驱版

  动力方面,新车搭载型号为CA4GC20TD-32的2.0T发动机,最大功率224马力(165千瓦),可满足国六排放标准。传动系统部分,新车匹配6速自动变速箱。(文/汽车之家 张雪莲)

向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.69 39.50 10.80
    测试文章:踏上新征程 测试2019款红旗HS5四驱版
    评测编辑-郑雷:

    作为红旗品牌的首款SUV,HS5肩负使命感。从我的实际体验来看,这台车有着不少亮点,比如丰富的配置、宽敞的后排空间、不错的出力表现,但不足也同样存在,比如细节做工。人们谈起红旗品牌,总会提到情怀二字,可除了情怀还需要脚踏实地,我们希望看到拥有出色产品力的红旗车,能够去和合资品牌硬碰硬的红旗车。

    评测编辑-涂钦瀚:

    红旗HS5外观设计能给80分,大嘴式的前进气格栅,配上前引擎盖上一抹红色饰条,气场十足。内饰两块液晶大屏突出科技感,用料也很厚道,不过做工需要继续加强。关于价格,18-25万的售价区间我不太能接受,虽然得承认这款车有不少优点,但是这个价位可选择的产品太多,红旗在它们当中并没有足够的爆点来吸引我。

    评测编辑-梁奇:

    外观设计,整体感觉较为稳重,流畅的线条感给人更好的亲和力。最为亮眼的地方,是车头相呼应的两道红色饰条,看上去足够与众不同,也展现出品牌不一样的韵味。动力储备只能说够用,动力输出的平台比较宽泛,所以日常驾驶能够提供积极的动力响应。转向手感,轻盈的感觉给我留下深刻印象,指向精准性还不错,没有转向虚位过大或者路感反馈不足的情况。

最新文章
加载中

红旗HS5

指导价:18.38-24.98万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体