当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售6.98-7.68万元 江淮瑞风S2新车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前江淮汽车宣布,旗下瑞风S2(参数|询价)冠军版和丽人版正式上市,新车售价分别为6.98万元和7.68万元,二者主要针对配置方面进行了升级。

江淮瑞风S2新增车型 指导售价
车型售价(万元)
1.5L 手动冠军版6.98
1.5L CVT丽人版7.68

汽车之家

『配图为江淮瑞风S2冠军版』

  其中瑞风S2冠军版保持了目前在售车型的设计,增加冠军版专属拉花。在内饰配置方面提供自动大灯、双色内饰、自动空调、中控8英寸显示屏、GPS/北斗双模定位导航系统、智能语音控制系统、蓝牙、手机互联等配置。

  而另一款瑞风S2丽人版,外观增加了独特的车身拉花以及粉红色雾灯灯罩,内饰方面,则针对女性消费者增加了部分独特的配置,包括四季座垫含颈枕、皮革脚垫、座椅背收纳袋、车载鞋包、车载加热杯等。

  动力方面,两款车型均搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率113马力,峰值扭矩146牛·米。传动方面,冠军版仅提供5速手动变速箱,而丽人版仅提供CVT变速箱。(文/汽车之家 耿源)

售6.98-7.68万元 江淮瑞风S2新车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
政策法规
企业/品牌战略
向编辑耿源提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 瑞风S2 2015款 1.5L CVT豪华智能型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.66 41.53 --
    测试文章:就等价格了!抢先测试瑞风S2 手动/自动
    评测编辑-侯云峰:

    虽然我不喜欢CVT车型的转向手感,动力输出也不如手动挡车型灵巧,但还是要承认它比瑞风S3的CVT车型进步了一大块,对于这个价位的车型来说,还是手动挡更实在一些。

    评测编辑-郑宇:

    这个价位的自动挡车型注定不会是走量的产品,更多的是给消费者提供多一种选择。瑞风S2的CVT车型整体表现还不错,就是发动机在噪音控制方面不够好,有些吵人。

    评测编辑-李伟龙:

    CVT车型的转向手感太轻了,总觉得心里没底,另外就是加速时发动机的噪音实在是让人有点无奈,还是建议大家买手动挡车型。

  • 瑞风S2 2015款 1.5L 手动豪华智能型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.53 39.95 --
    测试文章:就等价格了!抢先测试瑞风S2 手动/自动
    评测编辑-侯云峰:

    瑞风S2相比于瑞风S3有着长足的进步,驾驶品质进一步提升,在中国品牌小型SUV中绝对算得上数一数二的表现,只是一直困扰着瑞风S3的噪音问题在瑞风S2上依然存在,故扣掉一分。

    评测编辑-郑宇:

    加速够快、刹车很棒,并且开起来的感觉也非常好,瑞风S2的动态表现给了我们不小的惊喜,现在就看价格能不能再来个大惊喜了。

    评测编辑-李伟龙:

    动态表现除了噪音外几乎无可挑剔,静态方面也是诚意十足,要说问题的话,可能后排空间的表现会影响一部分消费者。

最新文章
加载中

瑞风S2

指导价:5.78-7.68万
级别:小型SUV
发动机:1.5L 1.6L
变速箱:手动 无级