当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

520福利 法拉利赛道日双人礼遇甜蜜开送

收藏 (0条) 纠错

举世闻名的赛道红魔法拉利跑车,自1947年横空出世以来,斩获15次车手冠军、16次车队冠军……而这期间,百年壳牌从未缺席。壳牌V-Power能效燃油更是作为与法拉利72年携手创新合作的指定用油,以赛道科技助燃法拉利夺冠动力。

 

赛道科技,高端燃油

在燃油创新领域,壳牌拥有超过一百余年的经验,目前已畅销全球超过70个国家和地区。其中,于1998年首次发售的壳牌V-Power燃油,是壳牌研发出的第一款面向普通消费者的高端燃油。作为壳牌与法拉利在F1赛道上的技术合作成果——壳牌V-Power能效燃油,充分体现了壳牌一贯坚持的“燃油是有差异性的”这一理念,满足了广大消费者日益增长的对高端燃油的需求。

  

赛道配方,净擎守护

壳牌V-Power能效燃油因赛道而生,99%赛道燃油配方加上3倍净擎科技,在提升汽车引擎动力的同时清洁引擎积碳,实现引擎保护,让每一台汽车引擎都发挥其潜能,提升引擎与爱车的动力表现。历经无数次实验,只为决定胜负的1/1000秒。 

 

秀出甜蜜,赢取V礼

想亲临赛场一睹法拉利跑车的精彩对决吗?延长壳牌携法拉利赛道日的情侣专属礼遇来袭!即日起至2019年5月20日——分享甜蜜合照,即有机会赢取法拉利赛道日嘉年华的顶级VIP观赛礼遇两份(含上海法拉利赛道日门票2人+往返交通2人+五星级酒店住宿1晚)!截止2019年6月23日,更有500000元壳牌V-Power油券持续任性送出!

  

当然,没中奖的会员们也别灰心,后续更有100元V-Power油券、500元燃油大礼包等诸多好礼为动力加满。欲知更多V礼奖励及活动参与详情,小编推荐关注“延长壳牌四川加油站服务号”,在对话框菜单栏选择【V力来袭】就可以参与游戏互动啦(注册会员还送5元油券哦)!赶快一起来分享甜蜜,为爱加油吧!

>>此文章为厂商供稿,不代表汽车之家观点<<
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中