当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售12.58-13.98万 WEY VV5 1.5T车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  5月15日,WEY VV5(参数|询价|0息购车) 1.5T车型正式上市,共推出4款车型,售价区间为12.58-13.98万元。VV5 1.5T车型属于VV5的新增车型,动力方面搭载一台1.5T发动机和7挡双离合变速箱,相比原来全系车型只有2.0T的动力,1.5T车型的加入让VV5的产品竞争力大幅提升,以满足不同购车需求的消费人群。

WEY VV5 1.5T 指导售价
车型售价(万元)
1.5T 7DCT 两驱潮先锋12.58
1.5T 7DCT 两驱颜先锋12.98
1.5T 7DCT 两驱智先锋13.78
1.5T 7DCT 倾橙限量版13.98

汽车之家

汽车之家

● 新车简介:
外观沿用现款车型的主体设计

长城汽车 WEY VV5 2019款 1.5T 基本型

长城汽车 WEY VV5 2019款 1.5T 基本型

  WEY VV5 1.5T车型整体沿用了现款VV5车型的主体设计,采用WEY品牌的家族式设计风格。其前脸采用六边形大嘴式进气格栅样式,格栅内部采用蜂窝状设计,搭配两侧菱角分明的前大灯组,使整车看起来更加犀利。此外,保险杠两侧的雾灯开口造型夸张,视觉效果突出。

长城汽车 WEY VV5 2019款 1.5T 基本型

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4462/1857/1638mm,轴距为2680mm,与现款车型一致。同时,新车还将提供全景天窗配置的选装。

长城汽车 WEY VV5 2019款 1.5T 基本型

  新车内饰的设计我们已经十分熟悉了,和现款在售车型基本一致,圆形出风口搭配当下流行的悬浮式中控显示屏,视觉效果较为出色。另外值得一提的是,新车还在中央扶手以及车门两侧面板采用了红色缝线进行处理,看起来更加具有运动色彩。

长城汽车 WEY VV5 2019款 1.5T 基本型

  动力方面,新车将搭载1.5T发动机,其最大功率为169马力,峰值扭矩为285牛·米,变速箱方面搭载与现款相同的7速双离合变速箱,官方显示0-100km/h的加速时间为9.1秒。

新车背景:

 长城汽车 WEY VV5 2019款 1.5T 基本型

  作为一款紧凑型SUV,VV5自2017年上市以来就给消费者留下深刻的印象,无论是外观、内饰还是做工用料都在追求革新,并且不逊色于很多同价位的合资品牌。此外,VV5整体的设计让消费者眼前一亮,“轻奢”的产品定位也为中国品牌向上走开启了新的篇章。而此次推出的VV5 1.5T车型进一步丰富了VV5车系的动力选择,油耗和售价的降低都让VV5的产品竞争力得到大幅提升,以迎合不同购车需求的消费人群。

竞争对手:

吉利汽车 博越 2018款 2.0L 手动两驱智雅型

『吉利博越 2018款 2.0L 两驱智雅型』

长安汽车 长安CS75 2018款 280T 手动智惠型

『长安CS75 2018款 280T 手动智惠型』

  VV5 1.5T车型上市后将会把矛头直指吉利博越2.0L车型、长安CS75 1.5T车型等竞争对手,其中,吉利博越2.0L的指导售价为9.88-10.18万元,长安CS75 1.5T的指导售价为9.48-14.48万元,VV5 1.5T将更多的与这两款车型产生竞争关系。此外,由于VV5的定位是偏向于中高端市场的,因此VV5 1.5T车型的上市将会对日产逍客、现代ix35等车型构成一定的冲击。

全文总结:

  从产品角度来看,VV5 1.5T拥有不错的外观设计以及丰富的内饰配置,就连全LED大灯、流媒体后视镜、ACC自适应巡航等科技配置也配备齐全,这将增加VV5 1.5T的竞争力。此外,发动机排量的降低将对油耗方面起着积极的作用,更低的起售价让VV5相比同级别合资品牌车型来说更加具有性价比,竞争实力十分强劲,相信VV5 1.5T上市后能够取得不错的销量成绩。(文/汽车之家 苏炜祺)

售12.58-13.98万 WEY VV5 1.5T车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
深评问道
碰撞成绩
向编辑苏炜祺提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

WEY VV5

指导价:12.58-17.30万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:双离合