当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

5月20日首发 广汽蔚来新车预告图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从国内社交网站上获取了一张广汽蔚来旗下首款新车的预告图。相较于此前较为模糊的预告图,此次发布的新预告是一张设计手稿,因此更好地展示了新车的外观设计。根据此前的报道,广汽蔚来旗下品牌将于5月20日正式发布,而同时这款车型也将正式亮相。

汽车之家

  从此次发布的预告来看,新车将会是一款SUV车型。新车在外观采用较多硬朗的折线作为设计语言,其整体设计显得较有科技感。新车的车顶采用悬浮式的设计,其前翼子板后端和后保险杠两侧都设置了纵置的散热口。此外,新车在车尾设置了一条贯穿式的深红色饰条,目前尚不明确这是否为贯穿式尾灯,同时它的品牌标识被设置于饰条中央。

汽车之家

  参考此前的报道,广汽蔚来不是一家传统意义上的“合资公司”,而是一家“合创公司”,其将在“合创”模式指引下,打造开放、共享、独立的平台,整合全价值链资源,从“产业、资源、技术、用户”多元维度进行创新,让汽车成为入口,合创全新的出行生态圈。据了解,广汽将主要负责整车的研发和生产,蔚来将提供智能网联技术和能源支撑体系。新品牌将会有自己的名称以及全新LOGO,未来并不会生产蔚来现有车型。关于新车目前还没有更多消息,我们将持续关注。(消息来源:新浪微博@公培良;文/汽车之家 马艾骏)

向编辑马艾骏提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

HYCAN合创概念车

指导价:暂无报价
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息