当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

北汽新能源LITE-R300将于5月20日上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从官方获悉,北汽新能源LITE(参数|询价)-R300将于5月20日上市。该车主要针对车身颜色和续航里程进行调整,将通过北汽新能源线上旗舰店发售。

北汽新能源 LITE 2019款 R300 魔力版

北汽新能源 LITE 2019款 R300 魔力版

  外观方面,新车在设计上与现款车型保持一致,整体造型方正、小巧。新车还采用双色车身设计,看上去也更有活力。此外,该车提供薄荷绿、蜜蜡黄等颜色供消费者选择。

北汽新能源 LITE 2019款 R300 魔力版

  内饰方面,新车沿用了现款的设计,屏幕周围的纯黑色饰板很好的将屏幕与空调出风口融合在一起,屏幕也显得十分具有科技感。

  动力方面,新款车型所用电机最大功率由49马力提升至53马力(40千瓦),电池类型采用由孚能科技提供的三元锂电池,续航里程介于300-380公里。(文/汽车之家 张雪莲)

向编辑张雪莲提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • LITE 2017款 引力版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    15.26 44.63 --
    测试文章:玩乐至上 测试北汽新能源LITE纯电动车
    评测编辑-朱力神:

    除了相应国家新能源号召外,较为低廉的价格以及较小体型是许多用户选购LITE的主要原因,尤其是在停车困难的老式社区中,LITE凭借其体型在停车方面具备一定优势。约150公里的续航里程能够满足日常通勤和偶尔短途出行的需要,当然我想应该很少会有用户愿意驾着LITE来一场说走就走的长途旅行吧?

    评测编辑-曹昊旻:

    用审视传统燃油车的眼光来看LITE的话是不合适的,这款车推出的主要目的是为了满足2人以下日常代步的需求,是一款不折不扣的“代步车”。动力表现只能以合格来形容,不过最高车速能够达到110km/h已经超出了我们的预期,毕竟同级别许多竞争对手连跑到100km/h都是一件难事。

    评测编辑-周翱:

    超过15秒的加速时间虽然漫长,但考虑到该车能够灵巧地游走于狭窄巷弄中,孱弱的加速显得就不那么重要了。大约150公里的续航里程能够满足多数消费者上下班通勤的需要,只要能够实现定期充电,LITE也能变成一款实用的日常代步车。

最新文章
加载中

LITE

指导价:9.88-12.68万
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比