当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

同比增长18.2% 宝马4月在华销量5.9万辆

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  日前,宝马集团公布了4月在华销量。根据数据,宝马集团旗下宝马品牌和MINI品牌4月共售出新车5.9万辆,同比增长18.2%;2019年1-4月,上述两品牌品牌在中国市场累计售出新车22.8万辆,同比增长12.1%。

华晨宝马 宝马5系 2019款 525Li M运动套装

『宝马5系』

  宝马集团认为,之所以在中国市场保持持续增长,与宝马品牌在各细分市场中的稳定表现密不可分。据了解,在轿车领域,宝马3系4月份共售出1.4万辆,2019年1-4月累计售出5.8万辆。而宝马5系在4月份售出1.1万辆,2019年1-4月累计售出4.5万辆。SUV细分市场中宝马X1在2019年1-4月累计售出共3.6万辆,月均销量超过8000辆。但由于受到在售车型款式较少的影响,宝马X5在2019年1-4月累计销量仅有7500辆。

  在新能源领域,宝马集团也正加快在华产品布局。2019年第一季度,宝马5系新能源、宝马X1新能源、宝马i3、宝马i8等车型相继被推出。为了配合产品销售,宝马集团正在加快公共充电网络建设,在此前的规划中,宝马集团将于今年年底前在华建成10万个公共充电桩。(文/汽车之家 陈灿)

同比增长18.2% 宝马4月在华销量5.9万辆 汽车之家
查看同类文章:
整车
产业报道
更多精彩内容:
行业政策
儿童安全座椅
向编辑陈灿提问
文章标签: 整车 产业报道
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中