当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售52.38万元起 新款福特F-150猛禽上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前福特官方宣布,2019款福特F-150(参数|询价)猛禽正式上市,新车共推出三款车型,其售价区间为52.38-61.28万元。详情请看下表:

2019款福特F-150猛禽 指导售价
车型售价(万元)
性能版52.38
性能劲化版57.28
极地蓝光限量版61.28

汽车之家

  作为年代改款车型,新车整体维持了现款车型的主体设计,细节方面,新车外观设计非常狂野,整体线条方正、稳重,延续了上一代车型的风格,而前脸采用的大面积网状进气格栅、巨大的FORD字样标识、下护板,使得新车的车头部分颇具侵略性。

福特(进口) 福特F-150 2018款 3.5T 猛禽性能劲化版

福特(进口) 福特F-150 2018款 3.5T 猛禽性能劲化版

『配图为2018款福特F-150猛禽』

  车身侧身依旧延续了平直的线条,宽大的黑色轮眉、越野花纹轮胎、侧踏板同样野性十足。在车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5910/2192/1992mm,轴距达到了3708mm。在车尾部分,尾门上的FORD字样呼应了前格栅的设计,LED光源尾灯一定程度上提升了科技感,在保险杠下方,粗壮的双边共两出式排气口布置在车尾两侧。

福特(进口) 福特F-150 2018款 3.5T 猛禽性能劲化版

  动力方面,新车将搭载一台3.5L EcoBoost V6发动机,其最大功率为380马力(375hp),峰值扭矩为672牛·米。传动方面,与之匹配的是10速手自一体变速箱。关于新车更多信息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)

售52.38万元起 新款福特F-150猛禽上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
新车官图
2019CES
SUV价格
向编辑周易提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

福特F-150

指导价:51.08-61.28万
级别:皮卡
发动机:3.5T
变速箱:手自一体