当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019年内上市 爱驰汽车U5申报图曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部获取到一组爱驰U5(参数|询价)量产版车型申报图,新车是该品牌基于MAS平台打造的首款车型,定位为纯电动中型SUV,或将在2019年下半年上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  新车设计语言与此前的爱驰U5 ION概念车相差不大,其长宽高分别为4680/1865/1700mm,轴距为2800mm,与同级别荣威MARVEL X等车型相比,爱驰U5的尺寸不落下风。

汽车之家

  动力方面,新车将搭载最大功率为140kW(190Ps),峰值扭矩为315N·m的电动机。申报信息中虽未提及新车电池信息,但据此前消息称,新车将搭载最大容量为63kWh的电池组,NEDC工况下续航里程为460km,而且新车或可额外选装一块官方称为“能量续航包”的副电池,该“续航包”可为车辆提供NEDC工况下100km左右的续航里程。

汽车之家

汽车之家

  此外在配置方面,新车可支持选装全景天窗、360°全景摄像、BSD侧面盲区检测、泊车雷达、ACC自适应式巡航等配置,并可支持L2级自动辅助驾驶功能。关于新车更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 尤冬青)

文章标签: 电动车新闻 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

爱驰U5

指导价:暂无报价
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息